Дуэйн Джонсон не будет сниматься в "Шазаме"

Дуэйн Джонсон, который уже не первый год ожидает возможности сыграть популярного антагониста из комиксов DC - Черного Адама, не будет сниматься в другой экранизации - фильме "Шазам". Об этом со ссылкой на свои источники сообщает издание The Wrap.

Причина подобного решения создателей "Шазама", съемки которого, как ожидается, стартуют уже в начале 2018 года, неизвестна. Отметим, что, согласно мифологии комиксов, Черный Адам является главным врагом Шазама или как его еще называют Капитана Марвел.

В первоисточнике Черный Адам был принцем Древнего Египта по имени Тет Адам, которого могущественный волшебник выбрал в качестве своего преемника и наделил сверхъестественными. Однако обретенное могущество развратило Тета, он восстал против правившего в Древнем Египте фараона и захватил его трон. Разочарованный наставник Адама, не имея возможности отобрать дарованную силу, нарекает своего ученика Черным Адамом и отправляет его в ссылку в далекую звездную систему. Но через пять тысячелетий Черный Адам все же сумел вернуться на Землю.

Что касается фильма "Шазам", то его премьера должна состояться в апреле 2019 года. Перспективы проекта, посвященного Черному Адаму на момент написания данной заметки не уточнялись.

Нравится7
Комментарии (9)
B
i
u
Спойлер