Дуэйн Джонсон объяснил постер "Форсажа 8"

Звезда «Форсажа 8» Дуэйн Джонсон разъяснил драматический слоган его первого постера.

Первый официальный постер «Форсажа 8», как и его трейлер, шокировал расколом в рядах команды Дома Торетто (Вин Дизель).

Джонсон поделился постером в своем Instagram, и в подписи к нему уточнил, что же значит этот драматический слоган «Больше не семья»:

Для тебя это семья. Для меня это личное. #FateOfTheFurious #F8 #ЛедянойЧеловекГрядет

В трейлере Дом предает свою семью и оказывается в команде новой злодейки Сайфер (Шарлиз Терон), а Хоббсу Джонсона благодаря Дому приходится пойти за решетку. Что же побудило верного и надежного главного героя этой франшизы, который был готов за своими родными и близкими броситься в огонь и в воду, выступить против них? Скорее всего, это все часть какого-то плана, но узнать его мы сможем уже при просмотре фильма.

Первый трейлер долгожданного «Форсажа 8» стал самым просматриваемым трейлером за свои первые 24 часа, что также отметил Джонсон в своем Instagram:

Крутые новости. Вы сделали дебют нашего трейлера #FateOfTheFurious самым просматриваемым трейлером за его первые 24 часа. 139 миллионов просмотров. Мы также видимо побили рекорд по количеству ударов сердца по всему миру в сердцах женщин и мужчин каждый раз, когда мое лицо появлялось на экране. Universal все еще подтверждает действие «Алгоритма Скалы» в этом плане. Спасибо, ребята. Мы сделали хороший фильм. #F8 #Hobbs #НадираюЗадницыКакБарабанЧероки 14-е АПРЕЛЯ.

Только не говорите ему, что через месяц с выходом трейлера к очередному ожидаемому блокбастеру этот рекорд будет разбит. Ранее таким рекордом могла похвастаться эротическая мелодрама «Пятьдесят оттенков темноты» и диснеевская сказка «Красавица и чудовище».

Украинская премьера «Форсажа 8» состоится 13 апреля 2017 года.

Нравится32
Комментарии (26)
B
i
u
Спойлер