Дуэйн Джонсон встретился с боссами DC

Звезда грядущего супергеройского экшена «Шазам» Дуэйн Джонсон был на «очень крутой стратегической встрече с боссами DC».

Вчера Скала поделился в своем Instagram фотографией себя на фоне знака DC, сделанной на студии, и рассказал, что у него там прошла плодотворная встреча:

Был на очень крутой стратегической встрече с боссами DC об их целой вселенной. Как рьяному поклоннику DC, получение настоящего чувства того, какие тональные изменения и разработки готовятся в этих будущих фильмах, меня зажгло. То, чего мы, фанаты DC, ждали очень долго. Надежда, оптимизм и ВЕСЕЛЬЕ. Даже когда мы говорили о том, как вдохнуть жизнь в самого безжалостного злодея/антигероя всех времен. Готовься, Киновселенная DC. #СтановисьПередНимНаКолени #ИлиБудьРаздавленЕгоБотинком #ЧерныйАдам

Единственное, что настораживает в этом рассказе, так это веселье, о котором в контексте фильмов DC говорит Джонсон. «Бэтмена против Супермена» как раз критиковали за излишнюю серьезность и нагнетание атмосферы, да и грядущие «Чудо-женщина» и «Лига справедливости» пока выглядят достаточно серьезными, разве только атмосферу «Лиги» будет разряжать шуточками и своей непосредственностью Флэш (Эзра Миллер). Неужели представление Черного Адама будет иным?

Над сценарием «Шазама», где Черный Адам будет главным злодеем, работают Билл Бирч, Джефф Джонс («Флэш», «Чудо-женщина») и Даррен Лемке («Шрек навсегда»), судя по их послужному списку, можно надеяться, что веселье в этом супергеройском экшене все-таки будет.

Джонсон провел Рождество в компании Генри Кавилла, а пару дней спустя поделился шикарным артом с Черным Адамом и Суперменом, что породило слухи о том, что этот суперзлодей появится в «Человеке из стали 2». Да и сам актер намекнул выше, что появится не только в «Шазаме», где его участие подтверждено официально, а и в других фильмах Киновселенной DC.

Нравится13
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер