Духовная наследница Command & Conquer вышла на Android и iOS

Для тех, кто ждал серьёзную стратегию в реальном времени на мобильных устройствах, американская студия Kixeye выпустила War Commander: Rogue Assault, вдохновлённую популярной стратегической серией Command & Conquer. Игра уже доступна для бесплатного скачивания в магазинах App Store и Google Play. War Commander создавалась целых три года, и, что примечательно, за её разработкой стоит Луис Касл - один из создателей франшизы Command & Conquer.

Визуально юниты и здания очень схожи с теми, которые мы привыкли видеть в C&C. Основным отличием является то, что постройка строений и подготовка войск происходят практически мгновенно, благодаря чему игровой процесс становится крайне динамичным и безостановочным. В отличие от большинства мобильных RTS, каждым юнитом в War Commander можно управлять отдельно. Игра включает в себя одиночную кампанию, состоящую из 100 миссий, и онлайн-мультиплеер.

Command & Conquer - известная серия игр в жанре стратегии в реальном времени, разрабатываемая Westwood Studios. Первая часть вышла в далёком 1995 году и внесла неоценимый вклад в развитие жанра. В 2011 году издательство Electronic Arts передало разработку дальнейших игр франшизы студии Victory Games.

Нравится7
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер