Dukase Liquid - новый корпус от Deepcool с предустановленной СВО

Ассортимент китайской компании Deepcool на днях пополнился новой версией корпуса Dukase под названием Dukase Liquid. Главной особенностью новинки, что лишний раз подчёркивает её название, является встроенная необслуживаемая система жидкостного охлаждения Captain 240EX, дополненная визуальным датчиком потока жидкости.

Deepcool Dukase Liquid обладает габаритами 483x202x504 мм при массе в 8,4 кг, изготавливается преимущественно из стали класса SPCC и пластика, а левую грань закрывает прозрачная акриловая панель. Корпус совместим с материнскими платами типоразмера Mini-ITX, microATX и ATX, предусматривает установку семи карт расширения с длиной до 390 мм, пары 3,5- и трёх 2,5-дюймовых накопителей, одного 120-мм радиатора СВО в задней части корпуса, а также АТХ-совместимого блока питания.

Dukase Liquid

Среди прочих особенностей шасси стоит отметить наличие красной светодиодной подсветки и трёхпозиционного регулятора скорости вращения вентиляторов на фронтальной панели.  К слову, на самой панели ввода-вывода пользователям доступно по разъёму USB 3.0 Type-A и USB 2.0, а также два Mini-Jack для наушников и микрофона.

Dukase Liquid

Deepcool Dukase Liquid поступит в продажу в феврале, а его рекомендованная стоимость составляет $190.

Нравится8
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер