Два лучших безрамочных флагмана очень сильно подешевели в России

Пока россияне покупают дорогие смартфоны, компании-производители стараются как можно скорее запустить их в продажу в России после анонса. Именно поэтому еще весной этого года на территории РФ в продажу поступило два лучших безрамочных флагмана, которые уже успели очень сильно подешеветь. Хоть оба смартфона и пользуется невероятно большой популярностью у покупателей, это не мешает интернет-магазинам постепенно снижать их стоимость.

Если на старте продаж купить флагманский LG G6 было возможно за 51 990 рублей, то уже сейчас любой желающий может приобрести этот аппарат за 28 000 рублей. В то же время, его главный безрамочный конкурент, Samsung Galaxy S8, до сих пор продают в официальных торговых точках за 54 990 рублей, тогда как в местных российских интернет-магазинов он уж упал в цене до 38 500 рублей. Получается, что всего за четыре месяца два лучших безрамочных флагмана очень сильно подешевели в России, а причиной на то стала реальная конкуренция, вынуждающая каждый магазин ежедневно делать ценник на этим мобильные устройства более низким.

Смартфон Samsung Galaxy S8 оснащен 5,8-дюймовым AMOLED-экраном без боковых рамок, 8-ядерным процессором Exynos 8895, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, 12 Мп основной и 8 Мп фронтальной камерами, а также аккумуляторной батареей емкостью 3000 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки. В то же время, его главный безрамочный конкурент, то есть LG G6, может похвастаться 5,7-дюймовым IPS-дисплеем, чипсетом Snapdragon 821, двойной 13 Мп основной и 5 Мп фронтальной камерами, 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ ПЗУ, а также аккумулятором емкостью 3300 мАч.

В конце сентября в продажу на территории России поступит флагманский Samsung Galaxy Note 8, базовая модификация которого может похвастаться 6 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти. Этот аппарат будет продаваться за 69 990 рублей, но на самом деле это мобильное устройство топового уровня не стоит своих денег.

Нравится8
Комментарии (11)
  • 5
    Топовое устройство как всегда стоило ~1000$, так и стоит, и, видимо, будет стоить в дальнейшем. Это рубль никаких денег не стоит.
  • 7
    G6 почти неотличим от некоторых Самсунгов. Честно говоря, я сначала подумал, что на фото справа Самсунг и есть.
    Этот аппарат будет продаваться за 69 990 рублей, но на самом деле это мобильное устройство топового уровня не стоит своих денег.

    Ни один смартфон дороже, ну скажем, 15-ти тысяч не стоит своих денег.
  • 2
    да сколько можно уже ездить по ушам что эти телефоны безрамочные? вот скажите я видимо не слепой раз вижу рамки на передней панели у этих моделей телефонов
  • 2
    Madevi
    Madevi написал:Ни один смартфон дороже, ну скажем, 15-ти тысяч не стоит своих денег.

    Не знаю, из чего ты вывел данное ценообразование (видимо, из личных предпочтений, основанных на финансовых возможностях), но могу открыть для тебя сакральный экономический постулат: всё стоит ровно столько, сколь за это платят. Ни копейкой больше, ни копейкой меньше. А ты путаешь "не стоит" с "мне бы хотелось, что бы стоило по-другому".
  • 1
    Хрень это всё - безрамочное
  • 5
    ColonelJason
    Видимо, он имел в виду, что оно на хрен не нужно за такие деньги и платишь ты не за какой-то супер функционал, а за банальные понты. И он прав на 100%.
  • 1
    Burglar2k
    Ну да. Потому что всё, что нужно для выживания можно найти в мусорном баке. И тряпицу срам прикрыть, я питательную банановую шкурку. А всё остальное-понты. На основании уровня твоих понтов определяется твой социальный уровень, и, что весьма немаловажно для биологических организмов, уровнем понтов определяется, во многом,внимание к тебе самок, так что, утверждать оно "на хрен не нужно", на мой взгляд, странно. Если ты конечно не предпочитаешь, что бы самка всегда была по рукой. Под рукой.Дошло?
  • 1
    А в каком месте они безрамочные???
  • 1
    Ну в Рососии ведь миллионеры живут как в Дубае, отсюда и цены. В Европе s8 всегда стоил 38 000. С момента продаж. Только в духовной рашке он стоит на 17 штук дороже.
  • 1
    с такими батарейками им красная цена 5к дерева
  • 1
    Я один вижу рамки у этих "безрамочных" аппаратов?
    Или я чего то не понимаю... Да и фильмы в 4D не ходил смотреть..
B
i
u
Спойлер