Два новых фильма от Marvel

Голливудская студия огласила даты релизов двух новых фильмов от Marvel, которым, кстати еще не даны названия. Премьера одного из них состоится 2 ноября 2018 года, а второго – 14 февраля 2019 года. А также Fox огласил дату выхода нового проекта  Джеймса Камерона – 21 декабря 2018 года. Студия выпускает продолжение камероновского «Аватара».

Называя такие далекие точные даты, студия одновременно переносит даты приближающихся премьер. К слову, «Гамбит» (из серии «Люди Икс») с Ченнингом Татумом ожидается только в феврале следующего года, а «Кингсмен 2» снова отложен на 4 месяца. Релиз долгожданного фильма Ридли Скотта «Чужой: Завет» также перенесен на 19 мая 2017 года.

Кинокомпании Fox принадлежат права на фильмы из серии «Люди Икс» и «Фантастическая Четверка» от студии Marvel. Помимо «Гамбита» на данный момент в разработке находятся еще несколько «мутантских» фильмов, даты выхода которых еще так далеки, что пока и не оглашаются. К ним относятся вторая  и третья части «Дэдпула» и «Люди Икс: Новые Мутанты».

Но все же прогрессы есть. На прошлой неделе Дэвид Литч дал официальное согласие выступить режиссером «Дэдпул 2», и это означает, что мы увидим этот фильм в 2018 году.

Нравится19
Комментарии (12)
B
i
u
Спойлер