видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

Два новых персонажа и информация об оружии в игре Caligula для PS Vita

Студия FuRyu представила новые подробности игры Caligula, которую её команда разрабатывает совместно с Aquria. Новый поток информации сосредоточен на представлении двух персонажей и оружии игры. Сперва встречаем парочку: Мари Мидзугути и Кенске Хибики. Первая — второгодка виртуальной школы в мире Мёбиус и одноклассница главного героя. Она примерная ученица, общительная и добрая, всегда готовая прийти на помощь нуждающимся. Из-за своего характера и оказывается втянутой в переплёт, связанный с группой протагониста.

Второй персонаж, Кенске — циничный и несколько высокомерный мальчишка, который изначально был членом группы музыкантов, прислуживающих виртуальному идолу Мю, хозяйке мира Мёбиус, в качестве своеобразных управляющих. Но после битвы с командой игрока он принимает сложное решение и переходит на нашу сторону. В бою сражается при помощи внушительных габаритов меча.

 

Касательно оружия, по словам разработчиков в игре нас ждёт более сотни образцов оного. Интересно, что всё оружие в игре не является таковым изначально, а создаётся в результате кристаллизации тех или иных эмоций, преимущественно отчаяния, обитателей мира. Всё-таки мы в виртуальной вселенной, так что ничего удивительного. Каждая стигма, а такое совокупное название местного оружия, представляет собой уникальный образец с особыми характеристиками, выраженными в навыках и силе. Отмечается, что в игре будут как обычные, так и редкие образцы стигм.
Нравится8
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер