Два свежих постера киберпанковского экшена "Призрак в доспехах"

Опубликованы два свежих постера киберпанковского экшена «Призрак в доспехах» от Paramount. В актерский состав голливудской адаптации культовой манги вошли Скарлетт Йоханссон, Такеши Китано и Йохан Филип Асбек.

Недалекое будущее. Майор (Скарлетт Йоханссон) – киборг, возглавляющий элитную оперативную группу под название Девятый отдел. Эта организация была создана для тактической разведки, устранения нежелательных личностей, а также расследований, которые не под силу полиции. Героиня получает задание найти и обезвредить киберпреступника по кличке Кукловод, который активно начал вмешиваться в дела чиновников на высшем уровне. Выполняя свою работу, Майор начинает задумываться, кем она была в прошлой жизни до того, как из нее сделали киборга.

Нравится19
Комментарии (23)
  • 14
    Скепсис, вот что вызывает у меня данный проект.
    Лучше оригинал еще раз посмотреть.
  • 2
  • 4
    Классный они конечно ей костюм придумали.
  • 6
    Basse
    Не сказал бы. Мне кажется, что она как раз-таки похожа.
    Спойлер

    Другое дело, что на одной ней фильм явно не сможет выехать.
  • 8
    tovarish comrade
    Оригинал тоже неочень, дыры в сюжете и мотивации персонажей, несостыковки бэкграунда и повествования.
    Анимация норм, рисовка задников шикарна, музон дно.
  • 11
    Gutseen
    Оригинал - манга. И дыр там никаких нет, как для экранизации в чуть больше, чем один час. Как вообще можно раскрыть мотивацию персонажей за один час ? Для этого сделали "Синдром Одиночки", где персонажи раскрыты уже более подробно. Про несостыковки бэкграунда и повествования вообще какой-то отсос из пальца. Картинка очень гармоничная, смотрится на релаксе, с получением огромного удовольствия. Это сильное и философическое произведение, где надо много думать и дорисовывать в своей голове. Изначально в этом и была суть. Быдло сразу может идти мимо.
    Музон дно ? Просто ахахах и всё понятно. Шикарнейшие и уже культовые трэки от Кэндзи Каваи, которые поднимают и без того отличное произведение на космический уровень.


    Это одно из тех немногих произведений, после просмотра которого ты действительно задумываешься над произошедшим, а не забываешь просмотренное через 10 минут.
    Весь хейт и предвзятость людей в ожидании фильма, как раз и состоит в их боязни, что Голливуд похерит весь философский смысл и сложность истории, ради быдлосов, которые пойдут в парадке Адидаса на просмотр кинчика под пивасик, чтобы посмотреть на сисюни Йоханссон. И они имеют на это полное право. Так как сейчас, основная часть всего производится на массу, ради прибыли, при минимальных затратах и усилиях.
  • 3
    Ну думаю хуже Resident Evil не будет. Куда ж хуже?
  • 3
    Что-то пока что это не выглядит как экранизация офигенной анимехи, скорее как очень качественный фанатский фильм с дорогими спецэффектами. Но это только мнение от трейлеров, может сам фильм выйдет намного лучше.
  • 2
    Yoshemitsu
    Такие фильмы (ну и экранизации) как RE обязательно должны быть, потому что это трешняк, над которым можно угарать в чистом виде. Например, в 5 части баба в конце вколола себе паразита и отмудохала мужиков. В 3 части над Айзексом-тираном я просто ржал в голосину, это типичный злодей). Пофиг, что сильно расходится с оригиналом, главное что это забавно смотреть)
  • 6
    N377
    кхм, из того, что помню
    1. Само использование технологии которой можно из сантехника сделать шахида.
    2. отсутствие какого либо "файерволла" в имплантах
    3. "Давай подрубим эту НЁХ к нашей сети, чтобы посмотреть что там!" *нёх захватывает контроль над зданием* - тут просто слив.
    4. крайне бабский интеллект Майора, вроде бы прожженый коп, а из сцены в сцену в какую то ванильную тню из сумерек превращается. (одна попытка вскрыть люк шагохода голыми руками достойна премии Дарвина)
    5. Бато слили. на последней трети фильма.
    6. "Подруби меня к этой НЁХ, я посмотрю что там" *НЕХ захватывает все её базы*
    7. "Списназ" в конце просто вызвал смех, ни "kill confirmed", ни зачистки, ничего.

    Сопсна ,все то, что НЕ связано с "филосовствованием" было на высоте.
    остальное на столь наивном уровне, что плакать хочется.


    Шикарнейшие и уже культовые трэки от Кэндзи Каваи, которые поднимают и без того отличное произведение на космический уровень

    шикарного в них ничего нет, где то своровал болгарские мотивы, где то подсыпал японщины.
  • 6
    Gutseen
    1. Если я всё правильно понял, то ты путаешь со вторым фильмом. В первом не было никаких шахидов.
    2. Фаервол есть и прекрасно используется. Только в случае с Кукловодом он был не нужен, так как он сам дал согласие на соединение. Особенности взлома и прочего ему подобного хорошо показаны в самой манге и "Днях Одиночки".
    3. Чё ? Это когда такое там вообще было ? Опять путаешь со вторым фильмом ?
    4. Коп-копом, но в первую очередь она баба. А попытка вскрыть люк голыми руками показана из разряда безысходности ситуации и просто заставить зрителям пустить слезу и сопереживать персонажу.
    5. Никто Бато не сливал ибо фильм изначально не про него. Он прекрасно показан в виде напарника, который всегда готов поддержать и спасти. Бато отлично раскрыли во втором фильме. Показали часть его жизни, отношения, его возможности и навыки.
    6. Опять же, они знали на какие риски идут.
    7. Кек... А зачем это вообще надо ? Хронометраж и без того сильно ограничен, а тут ещё и показывать действительно мусорные кадры, которые никак не влияют на сюжет и его подачу. Молчу уже, что тогда всё делалось ручками, без использования компьютерных ресурсов. Лучше потратить силы на прорисовку финала, чем на зачистку не пойми чего и зачем. И что там зачищать ? Был танк, Майор, Бато, Кукловод и машина. Что тут чистить ? Мусор от танка ?

    Gutseen написал:шикарного в них ничего нет, где то своровал болгарские мотивы, где то подсыпал японщины.

    На эти болгарско-японские мотивы люди ходили сотнями тысяч, чтобы послушать саундтрек в исполнении симфонического оркестра. Наверное, они что-то знают ?

    Вообще все твои попытка придраться ничего не изменят. Это действительно культовое произведение, признанное многими в мире, в том числе людьми, которые абсолютно далеки от мира аниме. Оно было создано на нереально качественном уровне, с нереально приложенными усилиями, что видно в каждом кадре. Это искусственный шедевр, сделанный руками, а не обычная компьютерная штамповка, чтобы срубить денег.
    Если фильм сможет хотя бы в 50% от экранизации 1995 года, то это уже будет успех. На большее я особо и не рассчитываю. Но буду рад ошибаться, если фильм выйдет качественным.
  • 3
    Вообще Кенжи Каваи выдает нормальные треки, плохих остов я у него не встречал)
  • 3
    костюм просто буэээээ - она не похожа на киборга не разу ..
  • 1
    N377
    В первом не было никаких шахидов.
    промытый мусорщик, промытый "хитман", секретарша

    Чё ? Это когда такое там вообще было ?
    uhhm THIS
    Спойлер


    . Фаервол есть и прекрасно используется
    да? Всаженный в инфо канал голос на лодке это что? Глюки фаерволла?

    Опять же, они знали на какие риски идут.
    задание было "ликвидировать и свалить"
    сцена же орала самоволкой и не профессионализмом.

    Что тут чистить
    кхм, стандартная процедура при уничтожении ВСЕГО причастного к инциденту.
    по сути - тело (мозг) бато/майора/АИ/танка/блэкбокс танка/тело водителя танка. должны были уничтожить/сжечь/перемолоть в пыль.

    из разряда безысходности
    укрывайся/перекатывайся, что оно и делало успешно, но потом сценаристы всрались.

    Никто Бато не сливал
    он согласился подрубить майора, это уже достаточно для слива.
    хотя по логике -> раздоблал танк -> пристрелил манекен -> майора на плечо и в путь.

    На этих болгарско-японские мотивы люди ходили сотнями тысяч, чтобы послушать саундтрек в исполнении симфонического оркестра. Наверное, они что-то знают ?
    На концерты Псая тоже сотнями тысяч ходят, И?

    все твои попытка придраться ничего не изменят
    Спойлер
    Это не придирки, это простой вдумчивый осмотр картины, от которой фанатики пускают пену.
    Заметь, я ни разу не упрекнул визуал, я втаптываю в говно сценариста.
  • 5
    Gutseen
    Пойди почитай про Кукловода и его возможности. Твоё THIS - абсолютно не в тему.
    Как бы всё и было уничтожено и зачищено. Только Бато успел забрать голову Майора с её кибермозгом. Тебя не смущает, что в финале она с детским телом, которое Бато купил на чёрном рынке ?
    Укрывайся и перекатывайся, всё верно. Только на каком-то этапе заканчиваются боеприпасы и в ход идёт рукопашный бой. Как в реальной жизни. Бтв, у танка там тоже закончились патроны.
    Сейчас бы докапываться до задумки авторов и строить из себя великого сценариста и критика. Тоже не вижу смысла тут про что-то спорить и обсуждать.
    Что И ? Это значит, что людям нравится, этого вполне достаточно. И вообще много фильмов могут похвастаться саундтреком, ради которого проводят концерты и люди ходят на них ? Вот-вот. Да и сравнивать развлекательную музыку, с оригинальным саундтреком для фильма, это как-то по меньшей мере глупо, не ?
  • 1
    N377
    уууууууууггх.
    зачистка проводится сразу же, десантом.
    грубо говоря, его там же с этой бошкой должны были завалить.

    заканчиваются боеприпасы
    пули против танка?
    укрывайся/перекатывайся, онли.

    Как в реальной жизни.
    она должна вызвать подкрепление/дождаться Бато и не соваться к ТАНКУ.
    это не баттла, танк ножом не вскроешь.

    Сейчас бы докапываться
    если честно, срачь по поводу сюжета был ещё где то в 2000х
    с почти такими же постами.
    (тоесть его топтали "ещё тогда")
  • 4
    Gutseen
    Каким в жопу десантом ? Это Девятый Отдел, лол. Чуть ли не самое уважаемое и топовое подразделение в Японии. Кто даст приказ перемесить зону с потенциальными выжившими и важным объектом ? Это из разряда "Ой, всё". Такой бред пишешь, даже не хочу отвечать на подобное.
    Ты там знаешь какие танки в 2029 году и их слабые места ? Плюс не забывай, что Майор как бы киборг, а не простой обычный человек. Со своими физическими и умственными способностями. Причём это один из лучших киборгов эвер, по лору.
  • 2
    >Выполняя свою работу, Майор начинает задумываться, кем она была в прошлой жизни до того, как из нее сделали киборга
    Человеком и была, разве нет? Ещё в детском возрасте после катастрофы начала осваивать кибер-тело и со временем решила податься в МВД Японии.
  • 1
    N377 написал:
    Голливуд похерит весь философский смысл и сложность истории

    хуливуд уже его (смысл) похерил
  • 0
    Rikudo Nagashi написал:
    >Выполняя свою работу, Майор начинает задумываться, кем она была в прошлой жизни до того, как из нее сделали киборга
    Человеком и была, разве нет? Ещё в детском возрасте после катастрофы начала осваивать кибер-тело и со временем решила податься в МВД Японии.

    Дык майор прекрасно знает кем она является и свое прошлое прекрасно помнит. В первом фильме она рефлексирует на тему: можетли она называть себя человеком или уе не. И где грань между человеком и машиной
  • 0
    N377
    топовое подразделе японии подрубило НЁХ к своей сети, без каких либо предосторожностей типа "локалки", изоляции т.д.

    Кто даст приказ перемесить зону с потенциальными выжившими и важным объектом
    на вертольетах летел не 9ый отдел, а другие посоны, которые летели как раз таки перемесить всех.

    Майор как бы киборг
    мозг человеческий, тело хоть с титановым скелетом и искусственной мускулатурой, но пытаться отодрать задраенный люк танка - надо всраться.
  • 0
    Что это за камуфляж?Ведь в оригинале её тело обладало тепло-оптическим камуфляжом и тут была вся соль,Бато все время накидывал после задания на неё свою куртку,он относился к ней как к живому человеку а не андроиду,даже во 2-ой части будучи в теле Куклы он накинул на неё жилет.
    К тому же Скарлет -Толстая!
  • 0
    akasapsan
    не тело, оптический камуфляж был сродни трико.
B
i
u
Спойлер