Два видео с игровым процессом необычного викторианского рогалика Ironcast


Уже завтра на Switch выйдет игра Ironcast – уникальное сочетание рогалика и головоломки с викторианскими декорациями, паропанком и фантастическими идеями учёных полуторавековой давности. Это игра о том, как благородные британские сэры и леди отражают вторжение французских шагающих танков, пилотируя схожие боевые машины.

К числу ключевых особенностей Ironcast можно отнести необычную основу геймплея: игрок должен создавать цепочки из элементов, чтобы заряжать орудия, накапливать энергию, а также ремонтировать и охлаждать основные системы. Вся игра посвящена боям, причём они ещё и пошаговые, с возможностью целиться в конкретные детали вражеского шагохода. Дополнительную остроту происходящему придаёт высокая сложность: Ironcast рассчитана на многократные попытки дойти до финала, и с каждой новой ваш персонаж становится чуть более сильным.

Подробнее о версии для Switch вы сможете прочитать через неделю в нашем обзоре, но на сайте уже год как есть материал об издании для PlayStation.

Ironcast требует 574 Мб в памяти Switch и доступна исключительно в цифровом виде за 1008 рублей. Но не забывайте, что в других eShop (вроде южноафриканского или норвежского) цена может быть ниже.
Нравится0
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер