Два занимательных трейлера Drive Girls, нового экшена для PlayStation Vita

Когда-то был такой мультипликационный сериал о трансформерах, назывался он «Воины великой Силы» и был придуман в Японии. В отличие от классических «Трансформеров», в нём был представлен любопытный симбиоз между человеком и машиной: новые типы трансформирующихся роботов требовали наличие пилота-человека. Подходящий на эту роль кандидат носил специальный связующий браслет, который мог буквально мгновенно призвать механическое тело, за штурвалами которого тут же оказывался его пилот.

Именно такие воспоминания первыми пришли на ум автору сего текста, когда прозвучал анонс новой японской игры Drive Girls для PlayStation Vita. Состоялся он в прошлом месяце и уже накопилось два трейлера — самое время представить проект на страницах нашего сайта! Разработкой этого экшена, повествующего о девчонках-трансформерах, способных превращаться в трансфортные средства, занимается студия Bergsala Lightweight, которая наиболее известна созданием файтинга Bushido Blade. Последняя её игра вышла в 2008 году для PlayStation 3 и называлась Sky Diving.

Теперь студия решила вновь вернуться в разработческий строй и сразу представила почти готовый проект — до релиза Drive Girls в Японии осталось несколько месяцев, игра поступит в продажу в январе 2017 года. Западный релиз пока что не анонсирован, но мы искренне надеемся на наших (западных) нишевых издателей. Особенно на Marvelous, IFI, Acttil, PQube, D3 и Aksys Games, которые не страдают лишней любовью (или тягой) к переработке контента.

Нравится8
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер