DVD-издание фильма "Обитель зла: Последняя глава" будет включать фрагмент Resident Evil: Vendetta

Заключительный блокбастер из серии «Обитель зла» Пола У. С. Андерсона (Paul W.S. Anderson) с бессменной Миллой Йовович (Milla Jovovich), на который возлагали оставшиеся надежды поклонники серии, вышел в российских кинотеатрах 26 января этого года.

Возможно, по какой-то причине вы не успели попасть в кино на этот ужас, но можете не расстраиваться. Всего через каких-то полтора месяца «Обитель зла: Последняя глава» поступит в продажу на дисках формата DVD и Blu-ray.

Согласно информации от компании Sony, в сервисах цифровой дистрибуции фильм появится со 2 мая, тогда как на физических носителях релиз состоится 16 мая.

Как обычно, «домашняя» версия ленты будет включать в себя ряд дополнительных материалов. В частности, вас ждут три небольших видеоролика под названием Explore the Hive (про Улей), The Badass Trinity & The Women of Resident Evil (про героинь серии) и Stunts & Weaponry (про трюки и оружие).

Более того, Sony обещает приложить небольшой фрагмент грядущего анимационного фильма Resident Evil: Vendetta (премьера которого назначена на 27 мая 2017-го года), а также так называемый Retaliation Mode, при включении которого вы сможете смотреть «Обитель зла: Последняя глава» в сопровождении более тридцати минут комментариев от режиссёра Андерсона и исполнительницы главной роли Йовович.

Кстати, по данным Box Office Mojo, при бюджете в 40 миллионов долларов США «Последняя глава» заработала в мировом прокате более 300 миллионов долларов. Таким образом, кассовые сборы серии экранизаций Resident Evil перевалили за отметку в один миллиард долларов, а кинофраншиза стала самой успешной их всех, что когда-либо были сняты по мотивам видеоигр.

Нравится4
Комментарии (8)
  • 5
    Толку от этих дополнительных материалов. Фильм всё равно бред. Или создатели пытаются таким образом сделать вид, что не положили огромный болт на серию Резидента?
  • 0
    "Последняя глава" явно не последняя
  • 1
    Lilozo
    чтобы народ покупал еще и на ДВД дисках этот фильм они хотят ))
    На фильм в кинотеатр не ходил, но Блюрей рип с доп. материалами так уж и быть - гляну.
    Прикольно у них получилось - "обитель зла. Последняя глава" и в ней же будет анонс следующей серии )) Назвали бы её "Самая последняя глава" )) А потом будет - "ну это уже точно - последняя !" ))
  • 0
    Borovik-rus
    Смысл? Его уже в сеть в нормальном качестве слили.
  • 0
    Lilozo
    хочется все таки глянуть в блюрей рипе...ну и доп. материалы заодно....
    Благо то, что фильмов куча выходит и уж месяц как-нибудь продержимся ))
    Да и в сеть выложили какой-то низкокачественный web-dl рип.
    Лучше уж дождаться блюрей рипа без черных полос )) Или хотя бы релиза от айтюнс.
    Думаю, что релиз от айтюнс не за горами ))
  • 1
    Я бы не сказал, что эта часть шлак несмортибельный, как 4 или 5. Хоть по концовке и так понятно, что никакая это не последняя часть, но в этой были затронуты очень важные проблемы планеты, что даёт пищу о размышлении(чего не хватало ещё с 3 части), а за одно о сговоре фармацевтиков, которые могут подсовывать нам всякую парашу, в виде лекарств, а на самом деле это будет смертельная доза чего-то, но всё равно поверим в целебные свойства, которых нет. Вроде хочется пробить фейспалм в некоторых моментах, но "изюминка" своя есть у шестой части. Жаль только, что Вескера так убого слили. Айзекс, вроде, нормальный антогонист, но ему катострофически мало времени уделено.
  • 0
    "Последняя глава» заработала в мировом прокате более 300 миллионов долларов"

    Мде, зато все кричали говно и всё такое)) Ждите продолжения трешачка))
  • 0
    включать фрагмент Resident Evil: Vendetta

    А что мелочиться? Вставьте туда только тизер. Или плакатик.
B
i
u
Спойлер