Две критические проблемы Windows 10 Mobile Redstone 2 14926

Вчера Дона Саркар (Dona Sarkar), руководитель программы предварительного тестирования Windows Insider, опубликовала для инсайдеров новую мобильную и настольную сборку Windows 10 Redstone 2 14926. И, если настольная версия не имеет пока критических проблем, то с мобильной не все так гладко.

Еще вчера к новости о выходе сборки, наш пользователь Ivaxa-09 написал комментарий об отсутствии на смартфоне Lumia 730 DS пин-пада для разблокировки гаджета, а сегодня уже имеется информация, что эта проблема довольно распространена среди обновившихся тестеров и возникает на ряде смартфонов.

Также, стал известен пока единственный способ решения проблемы, это произвести полный сброс смартфона, что многим конечно же не подходит. Однако, сам факт участия пользователя на быстром круге тестирования программы Windows Insider, предполагает возможность наличия таких неприятных проблем.

Вторая критическая проблема

Вторая критическая проблема с которой сталкиваются владельцы смартфонов, обновившиеся до Windows 10 Mobile Redstone 2 14926, это невозможность обнаружить SIM-карту, что делает использование смартфона по его прямому назначению невозможным. Таким образом, если вы еще не установили себе новую сборку, то должны знать о возможности появления этих критических для пользователей проблем.

Нравится6
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер