Двенадцать ядер на частоте 5980 МГц принесли новый рекорд Cinebench R15

Процессор Core i9-7920X с двенадцатью ядрами Skylake-X уже должен поступить в продажу, но американский энтузиаст Splave продолжает познавать пределы его возможностей в сфере экстремального разгона. На частоте 5980 МГц, достигнутой при помощи жидкого азота, американец обновил мировой рекорд Cinebench R15 для процессоров с двенадцатью ядрами. Полученный результат выражается 4070 баллами.

Как уточняет сайт PCWorld со слов представителей Intel, компания уже начала отгрузку товарных процессоров Core i9-7920X клиентам, и они скоро появятся в продаже. Тем не менее, крупные торговые сети США не обещают доставить эту модель потребителям ранее первой половины следующей недели.

Нравится4
Комментарии (7)
  • 0
    ну консоли догоняйте)
  • 3
    Никакой Уася не убежит... Жесть какая) Насколько же шустрые эти процы... Они мощнее моего i5 4570... получается аж в 10 раз... просто по факту... в 10 раз быстрее КАРЛ! В 10 РАЗ!!!
  • 2
    Выxyxoль
    5980 МГц = 5,98 ГГц. рука лицо...
  • 2
    fomir
    Только в синтетике. В реальности не будет, особенно в играх. Нет оптимизона и еще долго не будет.
  • 1
    Burglar2k
    Нет, я только предполагаю, что такое вполне себе вероятно...
    Что будет когда я сравню свой проц и этот, вот прямо у себя - это будет другой разговор.
    Но тут уже четко ясно, что производительность реально выше моего в 2 раза и более.

    M3driver
    Ну это да... я потому и не обновляюсь, ибо в играх мой проц показывает те же результаты, что и самые топовые процы... Вывод? Снова нас держат на искусственной производительности... Когда закончится это Омно - вот тогда опять будут появляться нормальные процы, но, думаю, уже и технология будет совсем другая) Типа там Квантовой и ещё какая...
  • 0
    Народ подскажите, а когда 12 ядерные процы стали обыденностью, а то я кажется пропустил этот момент
  • 0
    Выxyxoль
    Перестань нести околесицу.
B
i
u
Спойлер