Двенадцатиядерный Core i9-7920X добрался до японской розницы

Появление процессоров AMD Ryzen Threadripper заставило Intel шевелиться, а потому вывод на рынок новых моделей Skylake-X получился растянутым во времени. С другой стороны, нельзя утверждать, что все новые модели Core i9 появляются в назначенное время во всех уголках мира. Например, коллегам с сайта AKIBA PC Hotline только сейчас удалось обнаружить в японской рознице двенадцатиядерный Core i9-7920X, хотя в продажу он должен был поступить ещё несколько дней назад.

В прайс-листе Intel процессор присутствует давно, дело оставалось за малым – начать продажи по рекомендованной цене $1189.

На упаковке процессора указывается предельное количество поддерживаемых линий PCI Express, которое в данном случае достигает 44 штук.

Крышку с этой модели процессора немецкий энтузиаст уже снимал. Как и десятиядерный предшественник, Core i9-7920X использует двухъярусную подложку и пластичный термоинтерфейс, только кристалл у новинки крупнее. Старшие модели Skylake-X будут использовать именно такой, более крупный кристалл.

Нравится9
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер