Двухмерный экшн Bleed уже доступен для PS4 и Xbox One; релизный трейлер и подробности

Инди выходят каждую неделю, но все они привлекают внимание. Платформерный экшн Bleed, вышедший на прошлой неделе на PS4 и Xbox One, несмотря на очень простое графическое исполнение предлагает просто ураганный геймплей. Главная героиня игры Врейн вынуждена уворачиваться от пуль, буквально прыгая по воздуху. Правда цели девушка преследует очень странные. Она мечтает стать величайшей героиней видеоигр. Из-за этого она решает победить всех легендарных героев, чтобы забрать себе этот статус, но сделать это будет очень непросто.
 
В Bleed используется уникальная схема управления, позволяющая делать игровой процесс столь быстрым и зрелищным. Всего в игре 7 уровней, наполненных секретами, врагами и боссами, а также несколько режимов – аркада и испытание. Проходить их можно на одной из 4-ёх сложностей, да ещё и не одному, а в режиме локального кооператива, используя не только главную героиню, но и 3-ёх разблокируемых персонажей.

Bleed изначально выходила на Xbox 360 и собрала огромное количество позитивных отзывов, теперь же её выпустили Digerati Distribution вместе с Bootdisk Revolution и Nephilim Game Studios. В PlayStation Store игра стоит 719 рублей, а в магазине Microsoft её можно купить немного дешевле - за 499 рублей.
Нравится0
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер