Джеффри Дин Морган сыграет Бэтмена?

Нынешний исполнитель роли Бэтмена, Бен Аффлек, далеко не первый актер, который примерил на себя плащ Тёмного Рыцаря, и, очевидно, не последний. Желание воплотить образ готэмского супергероя в будущем выразил Джеффри Дин Морган, готовый сделать это в рамках текущей киновселенной DC. Каким образом провернуть такой ход Морган и Зак Снайдер уже знают.



Назначение звезды «Хранителей» на роль отца Брюса Уэйна в блокбастере «Бэтмен против Супермена» было, судя по всему, не случайным: тем самым Снайдер заложил основу для возможной адаптации сюжетной арки «Флэшпоинт». Напомним, что кроссовер-серия рассказывала о перемещении во времени Барри Аллена и произведенном им эффекте бабочки, в результате которого Брюс Уэйн погиб в детстве при ограблении в переулке вместо своих родителей, поэтому Бэтменом стал его отец, Томас Уэйн, а Джокером – обезумевшая мать Брюса, Марта. Такую версию Тёмного Рыцаря и хочет сыграть Морган.

«Вероятно, назначив меня на роль Томаса Уэйна Снайдер преследовал именно эту цель. Надеюсь, у DC получится правильно все оформить, и через несколько лет я вернусь в образе Флэшпоинт-Бэтмена! С удовольствием сделаю это, будет очень круто», ‒ сказал актер в беседе с CinemaBlend.

Более того, как утверждает Джеффри, мысли о его появлении в костюме Человека-летучей мыши у Снайдера появлялись еще во времена работы над «Хранителями»: «Отдельного разговора с Заком на эту тему у меня не было, но прекрасно помню, как во время промо-кампании “Хранителей” мы ужинали с ним, и Снайдер сказал мне следующее: “Я мечтаю экранизировать версию Бэтмена Фрэнка Миллера. Ты бы отлично справился с этой ролью”. То есть с более темной версией».

Третий сезон «Флэша» на The CW уже представил нашему вниманию свою версию «Флэшпоинта», в которой Бэтмен, однако, не участвует. В любом случае, сериальная и киновселенная DC никак не связаны, поэтому в обозримом будущем мы действительно можем ждать появления киноадаптации знаменитого комиксного кроссовера с Джеффри Дин Морганом в главной роли.

Нравится25
Комментарии (16)
B
i
u
Спойлер