Джеффри Дин Морган в касте экранизации игры "Rampage"

Джеффри Дин Морган пополнил каст экранизации популярной аркады восьмидесятых «Rampage». Также в актерском составе значатся Дуэйн Джонсон, Малин Акерман, Джо Манганьелло и Наоми Харрис.



Выпущенная в 1986 году игра позволяла принять на себя роль одного из трех доступных монстров: гориллы Джорджа, ящера Лиззи и оборотня Ральфа. Все они были простыми людьми, пока военные не провели над ними ряд экспериментов. Озлобленные монстры путешествуют по городам Америки, круша дома и основные достопримечательности. Игра была портирована с игровых автоматов на множество платформ и получила несколько сиквелов, где расширялась география разрушений, а действие в итоге было перенесено даже в космос. Сюжет ленты расскажет о том, как горилла, ящер и волк придут в очередной город, и как только они начнут его крушить, у них на пути встанет герой в лице Дуэйна «Скалы» Джонсона.

На широких экранах «Rampage» окажется 20 апреля 2018 года.

Нравится2
Комментарии (5)
  • 4
    Сюжет ленты расскажет о том, как горилла, ящер и волк придут в очередной город, и как только они начнут его крушить, у них на пути встанет герой в лице Дуэйна «Скалы» Джонсона

    Мда... Я за любую движуху, конечно, НО все же не стоит отрицать того, что некоторый материал просто непригоден для нормальной адаптации. Пока что такой синопсис наводит на сравнение с "Пикселями"
  • 4
    Dikiy_Bill написал:
    Пока что такой синопсис наводит на сравнение с "Пикселями"

    Пф. Ты еще скажи, что тетрис нельзя экранизировать.
  • 1
    Dikiy_Bill Да ладно, Пиксели был забавный)
  • 0
    Кто вы?
    Мы Ниган!
  • 0
    Крутой актер!
B
i
u
Спойлер