Джей Джей Абрамс предрек "Оскар 2018" Марку Хэмиллу за роль Люка Скайуокера

Марк Хэмилл, исполнивший роли Люка Скайуокера в картине "Звездные войны 8: Последний Джедай", должен получить за свою работу премию "Оскар 2018". Такое заявление сделал в интервью изданию NY Daily News продюсер проекта Джей Джей Абрамс.

"Полагаю, что мы все будем очень разочарованы, если он не получит "Оскар", и, конечно, самым разочарованным окажется Марк. Ведь он же безумно забавный. Удивительный артист, который может сделать на экране что угодно", - сказал он.

Отметим, что сам Марк Хэмилл недавно пошутил, что в фильме "Звездные войны: Эпизод 7 - Пробуждение Силы" он записал монолог, который достоин награды Американской Киноакадемии, из которого в финальную версию картины вошла только пауза.

Восьмой эпизод знаменитой космической саги будет выпущен в прокат в декабре 2017 года. На момент написания данной заметки его содержание не раскрывалось, не было представлено ни одного рекламного ролика. В фильме также снимались Кэрри Фишер, Билли Лурд, Дэйзи Ридли, Адам Драйвер, Марк Хэмилл, Гвендолин Кристи, Домналл Глисон, Оскар Айзек, Бенисио Дель Торо, и другие актеры.

Ранее стало известно, что некоторые эпизоды картины были сняты с помощью нового поколения камер IMAX. "Звездные войны 8" выйдут в прокат в различных форматах.

Нравится7
Комментарии (10)
  • 15
    он записал монолог, который достоин награды Американской Киноакадемии, из которого в финальную версию картины вошла только пауза
    Жжёт мужик)
  • 21
    Белый гетеросексуальный мужчина? Никакого Оскара!
  • 14
    Используй силу Люк, используй силу.... Силу используй
  • 7
    Оскар и прочие гремми с эмми нонеча удел всяких много позволивших себе ниггеров, и прочих меншинств, в совокупности ставших большинством.
  • 8
    Он не гей и он не негр, не понучит ,инфа 100% :)
  • 4
    Не надо забывать, что он еще и джедай, а это сами знаете - вымирающий вид. А то, что в современном мире бегающего в таком наряде, с пластиковым мечом, взрослого человека причисляют к сексуальным меньшинствам и говорить не приходиться.
  • 0
    737xcv написал:
    причисляют к сексуальным меньшинствам и говорить не приходиться.

    Он просто меньшинство. Их в мире осталось всего двое-трое.
    Оскар Марку не светит, увы. При нынешнем жюри премии уж точно.
  • 1
    он и в прошлый раз говорил что его роль будет значимой и что он от абрамса получит круглую сумму за молчание о его роли. а в итоге получили 1.5 минутное камео в его роли и писец сколько пафоса. если щас ему предрекают оскар то он должен минимум сделать хоть пару шагов в фильме и хоть раз активировать световой меч. да и вообще у абрамса получился эдакий стартрек с героями звездных войны.
  • 1
    По Хэмиллу Оскар давно плачет (хотя бы за многочисленные озвучки), но точно не за новые, с позволения сказать, Звездные Войны.
  • 1
    Прекрасный актер как и озвучивания, так и кино. Но жаль, что Марк не поработал над собой перед съемками в физическом плане. Все-таки это сам Люк.
B
i
u
Спойлер