Джейкоб Баталон раскрыл свою роль в "Человеке-пауке"

Хотя съемки блокбастера «Человек-паук: Возвращение домой» уже завершены, сюжет и некоторые детали кастинга до сих пор неизвестны. Однако гавайский актер Джейкоб Баталон уже раскрыл свою роль в фильме: он сыграет Неда Лидса, друга Питера Паркера, который затем (по комиксам) превратился в одного небезызвестного суперзлодея.



«Да, я исполню роль Неда Лидса, лучшего друга Питера Паркера, тоже 15-летнего подростка, который учится с ним в одной школе. В целом история посвящена тому, как Питер пытается справиться жизнью супергероя, при этом переживая период полового созревания. И ему по-прежнему приходиться переживать из-за домашних заданий, своей возлюбленной, одновременно спасая людей из горящих зданий. Но Питер не может никому рассказать об этом, потому что он не какой-нибудь крутой парень, но просто супергерой, который никому не может рассказать о своей невероятно крутой жизни», ‒ сказал актер.

Нед Лидс фигурировал в комиксах о Человеке-пауке в нескольких вариациях. Согласно самой распространенной из них, Лидс, как и Паркер, работал на «Дэйли Багл», но выступал как соперник Питера, а позднее был превращен в Хобгоблина. Хотя, по словам Баталона, в грядущем фильме Нед будет другом главного героя, позднее он вполне может перейти на «темную сторону», поскольку впереди нас ждут еще как минимум две сольные ленты о Пауке, о чем ранее сообщал сам Том Холлэнд.

Молодой Питер Паркер / Человек-Паук, который совершил сенсационный дебют в фильме «Первый мститель: Противостояние» от студии Marvel, сделает первые шаги по управлению своей новообретенной идентичностью – пускающего паутину супергероя, облаченного в красно-синий костюм, в ленте “Человек-Паук: Возвращение домой”.

Нравится4
Комментарии (1)
  • 3
    Будет любопытно наблюдать как паренек трансформируется в такого накаченного и, хм, обезжиренного суперхероя. Хотя, наверно просто сменят актера.
B
i
u
Спойлер