Джеймс Франко может сразиться с Хищником

Уже этой осенью режиссер Шейн Блэк рассчитывает начать съемки новой части франшизы «Хищник». В марте постановщик признался, что сиквел культового фантастического боевика 1987 года станет грандиозным блокбастером, а недавно он заявил, что главного героя фильма будут звать Куинн Маккена. На этом информация из первых рук заканчивается, из-за чего вокруг проекта студии20th Century Fox появилось множество слухов разной степени правдоподобности. Одни инсайдеры сватали на ключевую роль рэпера Фифти Сента, а другие не исключали, чтоБлэк вернет на экраны звезду оригинального фильма — Арнольда Шварценеггера.

Теперь ведущие популярного подкастаMeet The Movie Press утверждают, что одно из крупнейших голливудских агентств по трудоустройству актеров,CAA, активно продвигает на главную роль в «Хищнике» Джеймса Франко («11.22.63»/11.22.63). Ходят слухи, что кинокомпания Fox совсем не прочь продолжить свое успешное сотрудничество с актером. За плечами Франко уже есть опыт съемок в ее масштабном блокбастере «Восстание планеты обезьян», а недавно он завершил работу над другим проектом мейджора — комедией «Почему он?», которой вполне по силам стать хитом в предстоящие новогодние праздники.

Представители студии и актера пока не комментируют эти слухи. Поскольку съемочная команда Блэкарассчитывает приступить к работе в сентябре, официальный актерский состав «Хищника» может быть представлен публике уже в самое ближайшее время.

На российских экранах знаменитый инопланетный охотник появится8 февраля 2018 года.

Нравится23
Комментарии (6)
  • 7
    Франко замечательный актер. Может что-то стоящее из этого и выйдет.
  • 5
    После "Славных парней" я в Блэке уже совсем не сомневаюсь.
  • 1
    Ооо! Хищник возвращается!) Чел конечно, вроде как не особо для боевиков играет, но может получиться очень годно! Волшебник ОЗ понравился в его исполнении, но это совсем другой жанр.
  • 3
    из франко отличный бы джокер получился
  • 0
    Nicolas Lonn
    Точняк, на замену тому актёру который погиб (как на зло забыл его имя).
  • 0
    сватали на ключевую роль рэпера Фифти Сента

    Чур меня, чур...
    Хищник интересная франшиза. Но после пары спорных кроссоверов я на неё как-то подзабил. Даже "Хищников" с Броуди до сих пор не посмотрел.
    Арни можно вернуть хотя бы в роли наставника нового героя. Будет круто.
    Главное, чтоб не ремейк!
B
i
u
Спойлер