Джеймс Ганн о Вине Дизеле в "Нелюдях"

Как бы ни хотел Вин Дизель играть сразу в «Стражах Галактики» и «Нелюдях», этому, судя по всему, уже не суждено случиться. По словам Джеймса Ганна, выход «Нелюдей» в сериальном формате сделал появление Дизеля в образе Черного Грома маловероятным.



На вопрос о том, сможет ли актер сыграть сразу двух супергероев из вселенной Марвел, Ганн ответил следующим образом: «“Нелюди” станут телевизионным сериалом. Если Вин хочет одновременно получать свою большую зарплату и сниматься в сериале, то его появление там становится маловероятным».

Команда Нелюдей, расы супергероев, обладающих разнообразными и невероятно уникальными суперспособностями, впервые появились в 1965 году в серии комиксов о Фантастической Четверке и были созданы Стэном Ли и Джеком Кирби.

До конца 1990-х годов Нелюди появлялись в комиксах на нерегулярной основе, пока не получили отдельную мини-серию, повысив свою активность во вселенной Марвел. Сюжет сериала сосредоточится на никогда ранее не рассказывавшейся эпической истории о приключениях Чёрного Грома и его королевской семьи. Премьера 22-серийного дебютного сезона ожидается в сентябре 2017 года на канале ABC.

Нравится33
Комментарии (12)
B
i
u
Спойлер