Джеймс Кэмерон похвалил Ридли Скотта и "Чужой: Завет"

Джеймс Кэмерон недавно отвечал на вопросы фанатов на официальной страничке фильма "Терминатор" в Facebook. Один из многочисленных вопросов был связан с отношением Кэмерона к фильму Ридли Скотта, "Чужой: Завет". Кэмерон же ответил, что остался под впечатлением, похвалив стиль и визуальные эффекты, а также, назвал "Чужой: Завет" "отличной поездкой". Полный ответ звучит так: 

“Я думаю, "Чужой: Завет получился отличной поездкой. Это было красиво. Я люблю фильмы Ридли, его подход, люблю красоту его фотографий. Но я бы не сделал такой фильм. Надеюсь, ни для кого это не будет спойлером, но мне не нравится, когда в одного персонажа делается огромный вклад, а затем - уничтожается. Я думаю, что у Ридли со Вселенной "Чужих" яркое будущее. Мне кажется, он хочет сделать огромную Вселенную и рассказать больше об Инженерах. С удовольствием схожу на новую часть!"

Фильм "Чужой: Завет" вышел в прокат 4 мая. Мировые сборы перевалили 230 миллионов долларов, при том, что бюджет у фильма наличивал почти 100 миллионов. 

Нравится17
Комментарии (72)
B
i
u
Спойлер