Джеймс Кэмерон пообещал, что новая трилогия "Терминатора" не будет крутиться вокруг Шварценеггера

Картинки по запросу Terminator

Джеймс Кэмерон продолжает рассказывать о будущем серии "Терминатора", давая интервью различным изданием. Счастливчиком на этот раз стала газета USA Today, где Джеймс вновь поделился некоторыми подробностями новой трилогии. 

Кэмерон в очередной раз подтвердил, что Арнольд Шварценеггер примет участие во всей новой трилогии, но сюжет не будет крутиться непосредственно вокруг него, и по его словам, это было бы ошибкой продолжать ставить его в центр внимания сюжета этих фильмов. Эти слова подтверждают, что Арнольд сыграет человека, а не терминатора в следующем фильме франшизы. 

«Мы должны создать что-то новое и свежее, то, что будет стоять на своих собственных ногах, и не опираться на предыдущие сиквелы. Я думаю, Арнольд будет частью этого. Но всё-таки, было бы большой ошибкой делать его таким же центральным персонажем, каким он был до этого.» - Джеймс Кэмерон

Иными словами, Кэмерон сказал, что Шварценеггер всё ещё «будет фигурировать в любых сиквелах» но «передаст эстафету новым терминаторам». Это значит, что в будущих фильмах нас ожидает крупное расширение серийного и модельного ряда терминаторов, и как предположили некоторые, кто-то из новых терминаторов станет главным героем предстоящей трилогии. Как ни крути, но у Кэмерона уже получилось создать интригу в новом фильме. 

Нравится7
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер