Джеймс Кэмерон, Тим Миллер и Дэвид Эллисон готовят нового "Терминатора"

Ему не всё равно! Джеймс Кэмерон по-прежнему испытывает привязанность к «Терминатору»! Собственно, Кэмерон, режиссёр Тим Миллер («Дэдпул») и продюсер Дэвид Эллисон из Skydance («Терминатор: Генезис») замутят нового «Терминатора» (условно назовём его «Терминатор 6»). Кэмерон, который вернёт себе права на франчайз в 2019 году, исполнит роль крёстного отца нового фильма.

Эллисон уже кидается в нового «Терминатора» деньгами, нанимая признанных научно-фантастических авторов для сочинения сюжета. Эллисону до сих пор принадлежат права на легендарную серию, после того как он перекупил «Терминатора» у сестры в 2013 году. Меган Эллисон приобрела франчайз в 2011 году в Каннах, заплатив $ 20 млн.

Кэмерон в своё время передал контроль продюсеру Гейл Энн Хёрд за 1 доллар, когда ему было нужно снять «Терминатора» с Арнольдом Шварценеггером, и кино собрало $ 78,4 млн. «Терминатор 2: Судный день» заработал уже $ 519,8 млн. Следующие три фильма были сделаны без участия Кэмерона. Последняя попытка — «Терминатор: Генезис» — стоила $ 155 млн и принесла $ 440 млн (из которых всего $ 90 млн в США, а $ 113 млн — в Китае).

Разумеется, никто не может предугадать природу нового «Терминатора». Перезапуск или продолжение двух первых фильмов? Известно, что режиссёром будет постановщик «Дэдпула», потому что Кэмерон слишком занят сами-понимаете-чем («Аватарами»).

Нравится21
Комментарии (32)
  • 20
    ну генезис мне понравился альтернативная история с хорошей концовкой. Посмотрим что будет.
  • 20
    Известно, что режиссёром будет постановщик «Дэдпула»

  • 6
    Если Кемерон продолжит свою историю, остановленную или как он говорил законченную на 2й части, то может быть и выйдет что-то годное.
  • 6
    долго ждать но надеюсь оно того стоит
  • 22
    Данил Бугаков
    Генезис - это просто не каноническая, бредовая, шизофреническая параша, с матерью драконов в роли Сары ? Да они совсем Еб.....
  • 8
    Кэмерон не режиссёр - опять говно вместо хорошего "Терминатора"
  • 2
    Интересно будет глянуть. Последний мне понравился. Довольно легко смотрелся, без напрягов и моменты ржачные есть, что мне безусловно вкатило))
  • 3
    Кэмерон еще на генезисе тупо рубил бабло, расхваливвал фильм как "революционный, достойный продолжатель франшизы". Грядет дубль 2, судя по всему. После 2-й части вообще не должно быть ни одного продолжения.
  • 2
    Хотелось бы посмотреть про будущее и про сопротивление,а то в четвёртой части конечно мало показали,и надо больше мяса,ужасных сцен,больше разрушенных городов что бы показали,и вообще больше батальных сцен с терминаторами,хотя если опять какой нибудь новый прототип в прошлое зашлют я тоже с удовольствием посмотрю,обожаю эту вселенную.
  • 5
    Главный вопрос, будет ли там Арни.
  • 2
    последний фильм был кошмаром
    такого трэшака жалкого даже не ожидал
    лучше уж пусть закроют этот сериал
  • 8
    Я уже знаю про кого ))



  • 2
    Известно, что режиссёром будет постановщик «Дэдпула»
    Терминатор будет красного цвета, и нести всякую х...ю как дедпул)))
    P.S Дедпул полный шлак - много пошлятины и тупого "Американского" юмора.
  • 4
    УРААААААА!!!! Джеймс вернулся!!! О боже, я думал этого не произойдёт.... Наконец-таки не будет больше всяких уеб**нских режиссёров, не будет тупости, глупости и пошлятины, не будет тупого сюжета и убогих актёров. Боже Джеймс, как же я ждал что ты снова вернёшься к франшизе..... да ещё и с режиссёром Дедпулла, который показал себя талантливым чуваком, притом за малые деньги. Загибаю все свои пальцы, что бы в этот раз получилось сокровище. Что бы вернули наконец - таки атмосферу первых двух частей. Что бы вернули снова суровый индастриал вместе с техно в саундтрек.Ну и главное.... покажите нам бляха муха уже эту чёртову войну будущего, но при этом что бы это атмосферно, как во флешбеках первой части - голод, грязь, пот, отчаяние и разруха, а не как в последней, когда намалёванные до блеска пид**ры вышли поиграть в лазертаг с роботами. Один из моих любимых фильмов и я искренне надеюсь, что уж в 4-й раз не сделают какашку
  • 3
    мне меньше всего хочется видеть юмор в терминаторе , когда увидел , что термыч учится давить лыбу во второй части , ну б...ять , что за бред ,хорошо , что вырезали , но не надолго , к сожалению....... ну да , я всё про первую часть , я не живу тем временем , когда я увидел первую часть и охххху.... но , если будет также жёстко в шестой , как и в первой , тогда респект ....но дедпул и терминатор , как то не вяжется ....
  • 5
    Очередное говнецо, последний фильм был крайне ужасен во всех смыслах. Пусть лучше прикроют франшизу.
  • 5
    shhelkun
    А при чем тут дедпул? То что режиссер один и тот же это не значит, что кроме дедпула у него в голове ничего нету? Что за бредовые мысли!
  • 1
    Пока что самым стрёмным "Терминатором" был четвёртый, пятый хотя бы хорош как комедийный фантастический боевик в альтернативной временной линии - что значит, что этот фильм прямого отношения к оригинальной дилогии не имеет.

    Перезапуск - да ну его к ...ям, продолжение - туда же: первые два "Терминатора" логически завершили всю тематику путешествий во времени в той вселенной. Может, им стоило бы снять какой-то эпизод войны людей и машин в будущем, первое применение Терминаторов модели Т-800 или первые попытки их перепрограммировать для сражений на стороне людей, etc.
  • 4
    4 и 5 части являются несерьёзными фильмами с высосанным из пальца сюжетом. Проще говоря, они не интересны и их нет желания пересматривать, в отличие первых 3х частей.
    В конце 5й части итак было ясно, что будет продолжение.
    Короче говоря, очередной конвейер с одной целью - заработать денег.
  • 3
    В топку этих новых терминаторов, когда там уже Аватар 2 выйдет?
  • 1
    fastdimka

    да же самые культовые режисеры снимают фуфло ,так что не надейся на большее !
  • 2
    Надеюсь будет рейтинг 18+ и Шварца уберут.
  • 1
    Кэмерон, как обычно, будет для галочки, а на самом деле весь фильм будет делать убогий трешедел "Дедпула". Но школоте понравится, ведь ожидаются шутки про яйца и жопу.
  • 0
    Хрена все хаят 4 и 5 фильмы? Нормальное кинцо на разок. Да что такого было в 1 и во 2 фильме?
  • 2
    Вадим Валерьевич
    Я обожаю первые 2 фильма и пересматриваю их каждый год, но советую тебе "необкончатся" преждевременно. Джеймс Кэмерон режиссером перезапуска не будет. deadline.com/2017/01/terminator-james-cameron-de..
    Учи английский, если безграмотный.
  • 2
    D-pool
    "да ещё и с режиссёром Дедпулла, который показал себя талантливым чуваком, притом за малые деньги. Загибаю все свои пальцы, что бы в этот раз получилось сокровище."

    Уважаемый, обратите внимание ещё раз на моё сообщение, а потом подумайте стоило ли говорить свои слова )
  • 1
    По-моему, без разницы, перезапуск то будет или продолжение первых двух частей, если режиссёром будет Кэмерон. Фильм в любом случае выйдёт шедевральным, ибо он говна не снимет. Но я даже не знаю, что бы я хотел увидеть: оба варианта одинаково привлекательны.
  • 2
    Скорее всего Кэмерон будет тоже продюсером или советником или что то в этом роде! Сомневаюсь что Тиму Миллеру удастся повторить успех Кэмерона. Только Кэмерон может достойно продолжить историю войны людей и машин так как именно он придумал ее (приснившейся ему во сне) А как мы знаем Джеймс закончил ее на Судном Дне. Поэтому не думаю что можно ждать достойный проект по фильмам Кэмерона. Фильм Терминатор уязвим, из за большой любви и уважения зрителей нужно быть очень осторожным над любыми действиями над ним как и другие культовые фильмы 20 века. Вышедшие последующие 3 части не смогли добиться титанового скелета как у двух частей Джеймса Кэмерона, закрепившие это на протяжении более 30 лет ни актерским составом, ни стараниями разных режиссеров ни сценарием даже, увы не добились успеха. Конечно Генезис был немного лучше предыдущих но по мне это было что то вроде вырезанных бонусных сцен оригинала. Если Тим Миллер хочет сделать хороший проект ему нужно досконально обсудить историю с Джеймсом до мельчайших подробностей и отнестись к этому с уважением и тогда может у него что то получится, вполне не плохой Терминатор скажем. Но повторюсь, только Джеймс Кэмерон способен даже превзойти обе части своего творения.
  • 1
    Вадим Валерьевич
    Стоило. Тим Миллер засветился только рекламными роликами и фильмом Дэдпул. И то только этот фильм выстрелил благодаря Райану. Миллер по сути марионетка, и когда Кэмерон умрет, он ничего путного сделать не сможет с франшизой
  • 3
    Кемерону я доверяю, говно не снимет явно вот только надо объявить не каноничным 4 и 5 часть, и снимать заново терминатор 4
    ЗЫ: кому не нравится терминатор 3 идите в лес, норм была как по мне
  • 2
    DjinSan
    На компе нарисуют если что, ща это модно
  • 1
    Уже в пятой, богомерской части, трындели, мол "с одобрения Камерона". Вышло то, что вышло. Не вижу причин, почему в следующий раз должно быть как-то иначе.
    Тем более, что маэстро как-то зарекался, мол его интересуют только Аватар и его продолжения.
B
i
u
Спойлер