Джеймс Римар сыграет Фрэнка Гордона в сериале "Готэм"

Те, кто следят за сериалом «Готэм», уже успели оценить количество сюжетных поворотов в третьем сезоне, и последние новости сулят еще много интересного в предстоящем году.

Издание Deadline сообщает, что к касту сериала присоединился Джеймс Римар, который сыграет Фрэнка Гордона — дядю Джеймса, недавно вернувшегося в Готэм.

«Фрэнк Гордон — большой мастер игры на два фронта, человек, умеющий хранить секреты. Фрэнк ушел из семьи после того, как отец Джима погиб а автокатастрофе и теперь, 25 лет спустя он вернулся, чтобы восстановить связь со своим племянником. Но Фрэнк хранит темную тайну, которая способна разрушить жизненные принципы Джима и его взгляды на мир, поставив его перед тяжелым выбором — сохранить семью или спасти город».

gordons

Звучит так, будто Фрэнк Гордон всеми силами старается придерживаться репутации парня с секретами и пока еще трудно представить, чем обернется для Джима возвращение родственника спустя четверть века.

Намеки на возможную причастность отца Джима Гордона к Совиному Суду уже звучали в сериале, а, стало быть и Фрэнк Гордон вполне может иметь к этому какое-то отношение.

Стоит отметить, что Джеймс Римар отнюдь не новичок во вселенной DC, ведь он уже принимал участие в работе над анимационными фильмами в качестве актера озвучки таких персонажей, как Черная Маска (сериал «Бэтмен», 2004 – 2008), Двуликий (сериал «Бэтмен: Отвага и смелость», 2008 – 2011) и Серебряная Обезьяна (сериал «Берегитесь Бэтмена», 2013 — н.в.).

Премьера одиннадцатого эпизода «Готэма» под названием «Mad City: Beware the Green-Eyed Monster» состоится 28 ноября на канале FOX.

Нравится11
Комментарии (1)
  • 2
    поставив его перед тяжелым выбором — сохранить семью или спасти город

    а разве Гордону уже не приходилось делать такой выбор в сериале? И помните - если спойлерите - предупредите об этом других.
B
i
u
Спойлер