Джеймс Ван об отношениях Аквамена и Меры

Джеймс Ван продолжает дразнить нас новыми подробностями о блокбастере «Аквамен» из расширенной вселенной DC. На этот раз режиссер раскрыл некоторые подробности сюжета картины, в частности рассказав об отношениях персонажа Джейсона Момоа и Королевы Меры в исполнении Эмбер Хёрд.



«История начинается с того, что они не очень хорошо ладят друг с другом. Но затем сюжет развивается, их пара учится работать вместе, Аквамен и Мера все больше и больше сближаются. Такие истории предоставляют мне как режиссеру замечательное пространство для игры, веселья с актерами. Думаю, следить за динамикой отношений этих двух будет интересно», – сказал Ван в беседе с Bustle.

«Героиня Эмбер невероятно сильная и могущественная. Никто не захочет переходить ей дорогу. Думаю, Эмбер удастся перенести на экран это чувство силы, но также мы хотим, чтобы ощущались её женские качества. Образ Меры служит контрастом Аквамену Момоа, потому что он, по большей части, машина с мускулами», – добавил режиссер.

Артур Карри был сыном работника маяка по имени Том Карри и женщины по имени Атланна. Артур уже в подростковом возрасте демонстрировал невероятную силу и скорость, а также возможность дышать под водой и разговаривать с рыбами. Будучи при смерти, Атланна раскрыла мальчику правду: она была королевой Атлантиды, находившейся в изгнании, и пообещала, что однажды Артур станет правителем семи морей. Его отец дал ему образование и научил управлять своими возможностями, что в конечном итоге помогло ему стать героем по имени Аквамен.

Нравится11
Комментарии (16)
B
i
u
Спойлер