Джеймс Ван похвалил режиссера "Доктора Стрэнджа"

Вышедшая месяц назад супергеройская лента «Доктор Стрэндж», снятая Скоттом Дерриксоном, смогла снискать одобрение как критиков, так и зрителей, принесших фильму уже $616 миллионов. И, несмотря на противоборство между Marvel и DC, режиссер грядущего «Аквамена» Джеймс Ван публично поздравил Дерриксона с его успехом.



«Мои поздравления Скотту Дерриксону, добившемуся невероятных результатов. Его карьера всегда восхищала меня и служила образцом. Ведь он прошел путь от малобюджетных хорроров до высокоприбыльных проектов», – написал Ван в своем твиттер-аккаунте.

Дерриксон действительно начинал свою режиссерскую карьеру с фильмов ужасов, сняв «Восставшего из ада 5» и «Шесть демонов Эмили Роуз», а также «Синистера», который принес ему мировое признание. Похожий путь прошел и сам Ван, добившийся успеха с хоррор-франшизами «Пила», «Астрал» и «Заклятие», после чего снявший сверхприбыльный «Форсаж 7», а теперь так же работающий над супергеройским блокбастером.

Получится ли у режиссера и из «Аквамена» сделать успешную во всех смыслах картину, узнаем летом 2018 года, когда фильм с участием Джейсоном Момоа и Эмбер Хёрд выйдет в широкий прокат.

Нравится2
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер