Джейсон Момоа получил роль Аквамена 5 лет назад

 Джейсон Момоа, который совсем скоро официально присоединится к другим супергероям новой киновселенной Warner Bros. на большом экране, на самом деле получил роль Аквамена еще 5 лет назад — и все это время вынужден был скрывать свое участие в новом проекте Warner Bros. / DC Comics от своих коллег, семьи и друзей.

 В новом интервью актер признался, что договорился с Warner Bros. о роли Аквамена еще в конце 2012 года — а затем провел несколько месяцев, отрицая все слухи о своем участии в киновселенной. Как рассказал Джейсон, самым сложным было хранить молчание, одновременно проходя прослушивание на другие роли:

«Я пытался получить все роли, которые только мог, но у меня ничего не получалось. Знать, что через 5 лет я буду сниматься крупнобюджетном проекте, и никому об этом не рассказывать — это был жестоко».

 Джейсон Момоа надеется, что после появления Аквамена  в супергеройских блокбастерах Warner Bros. / DC Comics ему наконец-то будут предлагать роли, на которые ранее его даже не рассматривали. «Я бы хотел сняться в комедии. Жду - не дождусь того момента, когда буду сниматься в спортивных штанах в каком-нибудь офисе, не покрытым кровью и полностью одетым».

Нравится9
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер