Дженнифер Лоуренс вернулась к роли Мистик ради фанатов

Хотя действие контракта Дженнифер Лоуренс с Fox истекло после выхода «Людей Икс: Апокалипсис», актриса все же вернется к роли Мистик в новой части франшизы. Во время беседы с Digital Spy Лоуренс объяснила причину своего участия в грядущем фильме «Люди Икс: Тёмный Феникс».

«Я не была обязана сниматься в еще одной ленте, поскольку контракт истек, но что случилось бы с сюжетной линией Мистик, откажись я от роли? Я чувствовала, что должна вернуться ради фанатов и ради самой героини, чтобы продолжить её историю, и не вести себя в стиле “не хочу сниматься в еще одних Людях Икс!”. Думаю, зрители остались бы мягко говоря в недоумении, если бы я вдруг бросила играть Мистик после трех фильмов», ‒ сообщила актриса.

Действие сюжета развернется через 10 лет после событий предыдущей картины, то есть в 1990-е годы. Режиссером проекта назначен Саймон Кинберг, работавший в качестве сценариста и продюсера многих частей франшизы.

К свои ролям также вернутся Майкл Фассбендер, Джеймс МакЭвой, Николас Холт, Александра Шипп, Софи Тернер, Тай Шеридан и Коди Смит-Макфи. Образ центральной злодейки Лиландры воплотит Джессика Честейн.

На широких экранах «Тёмный Феникс» окажется 1 ноября 2018 года.

Нравится27
Комментарии (20)
B
i
u
Спойлер