Дженсен Хуанг останется без личного кабинета в новой штаб-квартире Nvidia

Компания Nvidia решила порадовать гостей и участников конференции GPU Technology Conference 2017, которая проходит с 8 по 11 мая в городе Сан-Хосе, штат Калифорния, и устроила для них экскурсию в свою будущую штаб-квартиру под названием Endeavor, расположенную в соседнем городе Санта-Клара.

штаб-квартира Nvidia под названием Endeavor 

Новое двухэтажное здание, похожее на футуристический космический корабль, имеет форму правильного треугольника и сможет вместить приблизительно 2 300 сотрудников после своего открытия в конце осени текущего года. Суммарная площадь рабочего пространства составляет внушительные 47000 квадратных метров. Итоговая стоимость проекта составит не менее 370 млн долларов США.

Спойлер
штаб-квартира Nvidia под названием Endeavor

Для улучшения взаимодействия и оптимизации внутреннего движения сотрудников все общие помещения находятся в центре здания. Вход/выход с подземной парковки, туалеты, комнаты отдыха, столовые, залы для совещаний — все расположено в середине штаб-квартиры. Чтобы усилить естественное освещение, в крыше неправильной формы имеется 245 треугольных окон. Здание имеет комбинированную климатическую установку, с помощью которой можно как охлаждать, так и нагревать внутренние помещения. Под крышей находится огромный накопительный бак, от которого по всему строению расходятся проложенные под полом трубы. В зависимости от требуемых условий, по ним можно подавать горячую или холодную воду.

штаб-квартира Nvidia под названием Endeavor 

Что характерно, личного кабинета у генерального директора Дженсена Хуанга (Jensen Huang) в новой штаб-квартире не будет. Как рассказали журналистам представители Nvidia, Хуанг будет работать в различных помещениях, распределенных по нескольким зданиям.   

штаб-квартира Nvidia под названием Endeavor

Нравится6
Комментарии (9)
B
i
u
Спойлер