Джим Райан стал вице-президентом Sony Interactive Entertainment

Президент Sony Interactive Entertainment Europe Джим Райан назначен вице-президентом Sony Interactive Entertainment.
 
Он будет работать совместно с недавно назначенным президентом и исполнительным директором Джоном Кодера и нынешним заместителем президента Кадзуо Миуро для «укрепления и ускорения бизнеса PlayStation в глобальном масштабе».
 
Джон Кодера заявил, что счастлив назначению Райана, благодаря его опыту удалось успешно запустить PlayStation 4 Pro и PlayStation VR, так как он возглавлял отдел глобальных продаж и маркетинга.
 
Джим Райан сказал, что это большая честь, и он с нетерпением ждёт возможности использовать свои знания европейского региона в глобальном масштабе, чтобы поддержать Кодера и стремление SIE к дальнейшему расширению бизнеса PlayStation во всем мире.
 
«Я намерен продолжать делать уникальные развлекательные программы, которые возможны только на PlayStation».
 
 
Райан попал в Sony в 1994 году и занимал ряд руководящих должностей в течение двадцати трёх лет. С 2011 он возглавлял Sony Interactive Entertainment Europe, был ответственным за руководство бизнесом в более, чем ста регионах Европы, на Ближнем Востоке, в Африке и Океании. С апреля 2016 года он также возглавил глобальные продажи и маркетинг SIE.
Нравится4
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер