Джо Манганьелло с подробностями о "Бэтмене" Аффлека

Актер Джо Манганьелло, в начале сентября получивший роль суперзлодея Дэфстроука в фильме «Бэтмен» Бена Аффлека, побеседовал с ComicBookMovie и рассказал много нового о блокбастере из вселенной DC. Манганьелло пообещал, что новая лента о Тёмном рыцаре покажет нам нечто совершенное необычное, но при этом порадует большинство фанатов.



«Когда мы впервые встретились с Беном, то просто сели и стали обсуждать роль, говорили о фильме. У Аффлека свежий взгляд на франшизу, зрителей ему точно удастся удивить. Потому что он идет по нехоженой тропе, но все равно делает нечто абсолютно цельное с тем, чем Бэтмен является на самом деле. Так что картина получится одновременно и новаторской, и довольно знакомой. При этом он уведет франшизу в таком направлении, от которого большая часть фанатов придет в полный восторг! Лента будет и реалистичной, и под завязку набитой экшеном, и интеллектуальной, то есть вберет в себя все те элементы, за которые люди и любят Бэтмена», – заявил актер.

Также Манганьелло рассыпался в комплиментах самому Аффлеку: «Говорю вам, Бен потрясающий режиссер. Последний созданный им фильм получил “Оскар”. У него есть “Оскар” и за сценарий. В общем, все идет к тому, что он снимет очень-очень-очень крутое кино. Не просто супергеройскую ленту, но действительно великий фильм».

За сценарий отвечают Аффлек и Джефф Джонс. К роли Альфреда Пенниуорта должен вернуться Джереми Айронс, а Дж.К. Симмонс снова сыграет комиссара Джеймса Гордона (дебют актера в расширенной вселенной DC ожидается в «Лиге Справедливости»). Имена других участников съемочной команды, как и точную дату релиза, WB пока что не сообщают.

Нравится25
Комментарии (23)
  • 14
    Надеюсь, на сей раз, они не облажаются, как это было с БпС
  • 13
    покажет нам нечто совершенное необычное

    Такое говорили про бпс, про отряд суицидников, а в итоге что вышло? Тотожа.
  • 1
    Ну хотя-бы половину тех что здесь ru.anime-characters-fight.wikia.com/wiki/Бэтмен

  • 2
    уж сильно хвалит -_-
  • 0
    каеф
  • 8
    Spartak_13
    А разве бпс не получился "необычным" относительно того же отряда или конвейера марвел? Тотожа.
  • 0
    Кодовое слово" марта",
  • 0
    Лента будет и реалистичной

    странное качество для фильма по комиксам)
  • 1
    Pumkin_pie написал:
    странное качество для фильма по комиксам)

    Ты Бетменов Нолана что ли пропустил?
    «Говорю вам, Бен потрясающий режиссер. Последний созданный им фильм получил “Оскар”. У него есть “Оскар” и за сценарий. В общем, все идет к тому, что он снимет очень-очень-очень крутое кино. Не просто супергеройскую ленту, но действительно великий фильм».

    Эта фраза напомнила, мне о Барине с его "Великим фильмом о Великой войне."
  • 0
    FoXtrot777
    Chto? Bil? Perviy pokaz Gordona budet v Justice League.
  • 2
    Что бы он ни сделал, ноланофилы его всё равно разнесут. Уже даже сам Бэйл своего Бэтса раскритиковал, а они всё продолжают "богоподобную" трилогию облизывать. Хотя, если разобраться, там кроме интересных вариантов Джокера и Бэйна ничего больше и нет.
  • 1
    Spartak_13
    там режиссеры были днищные, здесь кое-какая надежда есть
  • 1
    афлек в образе бэтмана никакущий
  • 2
    - RAVEN -
    Ага, крайне унылые фильмы, в Бэтса не веришь там, нытик ходит в кевларе и называет себя Бэтменом.
  • 1
    penek kocarb
    Ну да, такого унылого говна еще не было. Это точно.

    Gentelman
    Ну, снайдер-то да, а вот у эйра были неплохие фильмы. Были...
  • 0
    Spartak_13
    В таком случае почти все кино-комиксы унылое говно, не считая хранителей, тёмного рыцаря и город грехов, ну и ещё старого паучка.
  • 0
    penek kocarb
    Нет, не все. В них хотя бы экшен неплохой, у злодеев адекватная мотивация.
  • 0
    Spartak_13
    Под "них" какие ты фильмы конкретно упоминаешь?
  • 0
    penek kocarb

    Тот же последний кеп, к примеру. Он сражу же начинается с прекрасно поставленного экшена.
  • 0
    Spartak_13
    Одна драка на складе бпс уделывает весь экшен этого противостояния, а кто там был злодеем? Ща погуглю ... земо, так так так, и типа его мотивация "месть за погибших родных" лучше мотивации лютора "убить инопланетянина которого никто не может контролировать"? Чем лучше то?))) Что то что это банальщина. Так что я хочу всем этим сказать, весь этот "экшен мотивация" лучший на твой взгляд, сугубо объективщина. Ибо на мой взгляд противостояние тот фильм на котором можно хорошенечко выспаться, но у меня не получилось, потому что всё таки хотел посмотреть есть ли там что-то новенькое, оказалось нет, как и на большинстве фильмов однотипных фильмов марвел.
  • 0
    penek kocarb
    Драка на складе? Это чем же она лучше? Динамикой, хореографией, постановкой? Два тупейших дуболома уныло бросают друг друга по стенкам. При этом один из дуболомов - обычный человек, который одет в бронекостюм. Вопрос: а откуда у него такая силища? Откуда у него сила тягать свой тяжеленный костюм(явно не пластиковый), да еще и тушу весом кг 90 он крутит как метатель ядр? Почему один тупейший дуболом 2-ды попался на уловку тупейшего другого дуболома?

    лучше мотивации лютора

    Реализация плана от лютора - тупо столкнуть двух отмороженно тупых дуболома. ГЕНИАЛЬНО. При этом сей дебильный план сработал лишь из-за того, что сценарий дебильный, ибо супс с какого хера чует, что в беде его тня, а о женщине, которая в течение 30-ти лет воспитывала его, помогла обуздать его силы этот даун вспоминает только после наводки этого придурка лютора. Но лютор даром что ли идиот, ибо после фейла он решает создать тварь, которую даже контролировать не может. Браво, лютор.
    И "убить инопланетянина которого никто не может контролировать" - это не мотивация лютора. Этот идиот решает убить супса потому, что когда он был мелким батя давал гению подзатыльников. Он затаил обиду и решил выплеснуть ее на супса. Тот факт, что и сам супс был школотой во время батявских оплеух и никакого отношения к нему не имеет этого гения не волнует.

    Храни алах этого сценариста, аминь.
  • 0
    Spartak_13
    Какие два дуболома? алё, у тебя все дома? Драка на складе это в которой бэтмен дрался с людьми в лучших традициях игры аркхам, и лучше рукопашки которой у марвел нет и вряд ли когда будет. А по-поводу драки супса и бэтмена, такими мелочами про постановку экшена и тд, могу завалить любой фильм марвел, чем же хороша "прекрасная постановка экшена начала"? Самонаводящимся щитом который летает как вздумает сценарист? Или же постоянно дёргающейся камерой? А, тебе наверно приятно постоянно смотреть как кэп однообразно укладывает всех статистов одним и тем же ударом. Или почему вдова расправляется со всеми роботами или инопланетянами на раз два? Ту да же и соколиного глаза. Откуда у бомжа в чёрном костюме силы драться на равных с баки или кэпом? Поржал ещё с момента когда баки должен был убить с удара вдову или старка, но они ходят целые и невредимые!А кроссбоунс который ненавидит этих супергероев сам решил надеть костюм с утюгами, который не даёт ему никакой силы, но он швырял кэпа как котёнка даааа xD. Или эти убогие постоянные удушающие от той же вдовы, которые она делает в прыжке ногами, уже тошнит от этой жирухи в лосинах, которая скачет как паркурист, и голыми руками ломает роботов старка-альтрона. Короче я могу расписывать весь этот цирк бесконечно. Как и про мотивация земо, альтрона и всех злодеев марвел. С твоей стороны это тупо двойные стандарты, грубо выражаясь ты марвел-бой, и субъективно защищаешь эту вселенную, а по факту она вся однообразна, из фильма в фильм. Человек из стали, бпс, и отряд, хотя бы 3 действительно отличающихся друг от друга фильма, а выходящая след ходом чудо-женщина тем более отличается от них. Хочу сказать я не перевариваю однообразный детский конвейер, где боятся даже кровь показать, не то чтоб убить кого-то, а и ещё там каждый фильм напичкан убогим мылом.
  • 0
    penek kocarb
    О, на личности перешел, молодца.

    лучших традициях игры аркхам
    А, это там, где геймплей ограничен 2-мя кнопками и бетс прыгает как флаббер? Да-а, хороший пример.
    А как насчет гениального плана бетмена по спасению Марты-спасительницы? Шмалять в баллоны с горючей смесью в закрытом помещении. Умно. А в самого огнеметчика с гербом на шее стрелять зазорно. Дешевая снайдеровская показуха, дескать глядите какой я оригинальный. Боюсь даже представить, как этот дебил будет бомбу обезвреживать.
    В этой гениальный складской сцене наемник стреляет в бетса из пп с расстояния в 3 метра и ни разу не попадет, в то время как бэтс опять демонстрирует чудеса физ.мощи. Зацепив его тросиком "легонько" притянул к себе и ударом одной руки(!) отшвырнул на несколько метров. Я опять спрошу, откуда у него такая мощь, что здоровенных наемников раскидывает как детей? Панорамикс зелье сварил для него?
    Выскочил клоун с гранатой, но сразу же ее бросить нельзя - надо подождать пока бетс развернется, ударит висящего на веревочке уберстрелка, чтобы этот уберстрелок полетел в него. Но на это театр абсурда не заканчивается: клоун, вместо того чтобы отползти от гранаты, хватает ее. Зачем? Чека-то уже выдернута. А под конец костюм из пуленепробиваемой резины(я хз, есть ли вообще такая) был пробит ножичком.

    Если я считаю говнофильмы дс говном, то это вовсе не значит, что я фанат марвел. Я назвал лишь экшен прекрасно поставленным, да и то в последнем кепе.
    Мотивация зеро банальна? Да. Но как он план свой реализовывает. У него план гораздо продуманнее и логичнее того люторовского бреда. Убить инопланетянина, которого никто не контролирует. Ну допустим. А зачем ему это? Чем это ему супс навредил? Вот закобетману еще понятно чем навредил: машинку попортил. А у лютора нет объективным причин к уничтожению супса. Да и субъективные тоже сущий бред.

    Человек из стали, бпс, и отряд, хотя бы 3 действительно отличающихся друг от друга фильма

    И что толку от их отличия, если 2 из 3 являются абсолютным говном? Если ЧиС еще нормальный фильм, в котором и у злодея благородная цель, и развитие супса показано, то вот остальные 2 - это высеры высеров.
    женщина тем более отличается от них
    Вывод по трейлеру? Ладно.
    А отряд-то уж вообще курам на смех: хваленую дссерьезность и мрачность слили к чертям, а это по сути единственное, что могли эти самые дс марвелам противопоставить. Но уже это слито. И лига справедливости будет "висёлой и ироничной". И чем тогда аутентичные дсфильмы от марвелов будут отличаться? А ничем.
B
i
u
Спойлер