Джон Шейфер присоединился к Paradox Interactive

Ведущий дизайнер Civilization V примет участие в работе над новым не анонсированным проектом, который разрабатывает Paradox Interactive.

Джон Шейфер (Jon Shafer)

Как стало известно из пресс-релизаParadox Interactive, сегодня к Paradox Development Studio присоединился Джон Шейфер (Jon Shafer) и занял должность Игрового Директора.

В своём представлении Шейфер сказал следующее:

Я уже много лет являюсь поклонником игр Paradox, и присоединение к команде, которая работала над некоторыми любимыми играми - волнующий момент для меня. Меня всегда тянуло к стратегическим играм с тех пор, как я себя помню, и найти более богатый опыт разработки стратегий тяжелее, чем в Paradox. Я с нетерпением жду начала работы над следующей большой игрой в своем каталоге - следите за обновлениями!​

Джон Шейфер (Jon Shafer), Игровой Директор

Исполнительный вице-президент Paradox Development Studio Йохан Андерссон (Johan Andersson) также дал свой комментарий:

Привлечение Джона Шейфера в нашу команду очень интересно для всех нас. Здесь, наверное, никого нет, кто лично не играл и не наслаждался его работой. Добавление нового дизайнера к нашей студии - это всегда серьезная задача. У наших поклонников очень высокие ожидания от нас основанные на играх в которые они играют. Это глубокие, сложные игры с продолжительными событиями, которые можно переигрывать. Я знаком с Джоном уже 15 лет, и я очень рад, что он присоединился к нам. Джон обладает опытом, чтобы создать больше этих впечатлений, и он разделяет наши основные принципы дизайна; Мы не можем дождаться, чтобы поделиться своими играми с нашими фанатами. ​

Йохан Андерссон (Johan Andersson), Исполнительный вице-президент Paradox Development

Джон Шейфер (Jon Shafer) больше известен сообществу любителей стратегий своей работой над Civilization V и дополнениями Warlords, а также для дополнения Beyond the Sword к Civilization IV.

Нравится4
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер