Джон Сина сыграет в киноадаптации Superior?

Еще в январе стало известно о готовящейся экранизации знаменитого комикса Superior от Марка Миллара. Для написания сценария были назначены Брэндон и Филипп Мерфи. С тех пор никаких новостей о статусе разработки не поступало.

Для тех, кто не в курсе, Superior рассказывает историю о юном мальчике по имени Саймон Пуни, жизнь которого принимает резкий поворот, когда ему ставят диагноз «рассеянный склероз». Скучая по прошлому, Саймон с головой уходит в комиксы и фильмы. Однажды, в его доме появляется инопланетная обезьяна по имени Ормон, которая предлагает ему исполнить одно его желание. Он загадывает стать героем по имени Superior ). Естественно, как и с любым комиксом Миллара, все не так просто как кажется, и скоро эта история принимает совсем неожиданный поворот.

Несколько дней назад сам Миллар заявил через свой Twitter, что у него появился фаворит на главную роль — Джон Сина. Стоит сказать, что это будет отличный выбор. Сина схож с Дуэйном Джонсоном, обладает тонной харизмы и в последние несколько лет «повзрослел» в плане актерской игры. Все будет зависеть от желания студии и расписания самого рестлера.

Нравится11
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер