Джордж Лукас появится в "Легендах завтрашнего дня"

Среда начинается с очень необычных вестей.

Так как недавно оказалось, что Рип Хантер теперь работает режиссером в Лос-Анджелесе 1967 года, Entertainment Weekly сообщает, что продюсеры проекта нашли актера на роль молодого Джорджа Лукаса для следующего эпизода сериала «Легенды завтрашнего дня». Его сыграет Мэтт Энджел.

Так зачем образ создателя «Звёздных войн» понадобился в супергеройском сериале на CW? Об этом EW рассказал продюсер Марк Гуггенхайм:

Вследствие череды обстоятельств, в 9 эпизоде Джордж Лукас бросает учебу. Как результат этого, он никогда не снимает «Звёздные войны» или «В поисках утраченного ковчега». В результате Рэй, ставший инженером благодаря «Звёздным войнам», и Нэйт, ставший историком благодаря «В поисках утраченного ковчега», медленно начинают терять всю свою гениальность, потому что те вещи, которые вдохновили их стать тем, кем они стали, больше не существуют.

Редкое фото Лукаса без бороды:

Создатели шоу говорят, что это их самый амбициозный эпизод. Верить им или нет, решайте сами. «Легенды завтрашнего дня» вернется в эфир CW 24 января 2017 года.

Нравится1
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер