Джосс Уидон будет доделывать "Лигу справедливости" после ухода Зака Снайдера

Известный кинодел Джосс Уидон будет доделывать Лигу Справедливости. Два месяца назад в семье Зака Снайдера случилась страшная трагедия, и он решил уступить режиссёрское место постановщику Мстителей:

Сперва я думал, что погружусь в съёмки с головой и попытаюсь справиться таким образом. Но у меня слишком требовательная, всепоглощающая работа. Поэтому пришлось отойти в сторону, чтобы побыть со своей семьёй и детьми, которые сейчас нуждаются во мне больше всего. Им, как и мне, сейчас очень трудно.

Джосс Уидон завершит постановку, чтобы успеть к премьере 10 ноября 2017 года. Уидона отвлекут от производства«Бэтгёрл» , где он — сценарист и режиссёр. Также стало известно, что сперва Джосса привлекли для сюжетной доработки нескольких сцен в «Лиге справедливости», как в своё время он помог «Тору: Тёмному миру».

Президент Warner Bros. Тоби Эммерих комментирует:

Мы не представляем новых персонажей, просто снимаем с их участием новые сцены. Сейчас штурвал в руках Джосса, но курс задал Зак. Я по-прежнему верю, что, несмотря на трагедию, у нас получится отличное кино.

Разумеется, приносим Заку наши искренние соболезнования.

Причина ухода Зака Снайдера, самоубийство  его Двадцатилетней дочери.

Нравится13
Комментарии (10)
  • 9
    Причина ухода Зака Снайдера, самоубийство её Двадцатилетней дочери

    исправь
  • 35
    Лол. Синий кит растёт
  • 20
    Marck Spoiler
    Смешно-то как, ой как смешно.
    Спойлер
    Черепная коробка под мозги еще не сформировалась, да?
  • 19
    кошмар...это не просто трагедия. смерть ребенка величайшая утрата. соболезную ему и очень надеюсь, что у него сил хватит такое пережить (но по собственному опыту знаю, что это не реально((() теперь даже понятно почему идут слухи о досъемках-пересъемках и об некотором изменении духа фильма. уидон будет единственным человеком, приложившим руку и к дсю и мсю
  • 0
    жесть
  • 4
    Жесть. Жалко Снайдера. Никому такого не пожелаешь.
  • 6
    Никогда не понимал этих детей звёзд. У тебя отец - лучший режиссёр современности, мастер картинки, его фильмы потом обсуждают и помнят годами, если у тебя там какие-то проблемы, например психологического характера, он спокойно сможет нанять тебе штук 20 специалистов. Всё ведь решается. Ан-нет.

    Снайдеру конечно желаю сил.
  • 3
    Очень жаль Снайдера.
    Ну, а по теме, то надеюсь фильму не навредит такое кординальное изменение.
  • 0
    Ну а куда деваться? С Заком дело понятное, будем наедятся, что действительно получится хорошее кино.
  • 0
    Руйдер
    Хехе. Да пусть 4 миллиарда сдохнет, я буду только рад
B
i
u
Спойлер