Джосс Уидон назвал случайностью фильм о Бэтгерл

Идея снять фильм о героине комиксов DC Бэтгерл была абсолютно случайной. Об этом рассказал в интервью изданию Entertainment Weekly режиссер Джосс Уидон, который собирается заняться этим проектом в обозримом будущем.

"Изначально мы даже не упоминали Бэтгерл, получилось как-то само собой в процессе совершено не относящихся к этой теме разговоров, а потом нам всем просто понравилась идея. Я считаю это хорошим знаком. Они совершенно не стремились экранизировать этот сюжет. Так получилось, что мы стали обсуждать ее, и дальше я уже не смог остановиться. Так что я очень оптимистично настроен", - сказал он.

По словам Уидона, у него нет на примете актрис, которым он мог бы доверить роль соратницы Бэтмена. "Нет, на этом этапе я пока не остановил свой выбор ни на ком. Я в процессе создания образа для самого себя. Веду внутренний диалог с ней. Посмотрим, кто сможет присоединиться к нему позже", - добавил режиссер.

Отметим, что на момент написания данной заметки производственный график картины, равно как и его возможный прокатный график, не уточнялись даже приблизительно. Вероятнее всего, если экранизация все же состоится, то зрители смогут оценить ее не ранее 2019 года, а возможно, и позже.

Нравится5
Комментарии (8)
  • 5
    короче чтоб феминисток успокоить
  • 5
    Тупо
  • 4
    Успокоить тем, что она будет в броне и маске. Так что пускай считают что в ней она плоская и страшная.
  • 5
    у него нет на примете актрис, которым он мог бы доверить роль соратницы Бэтмена

    надеюсь не пойдут на поводу у феминисток и таки запихнут нормальную бабень в латексный костюм
  • 4
    А чего гадать, пусть Алисия Сильверстоун и дальше её играет)
  • 3
    Ну, теперь ждем Спаидер-гирл, с Кирстен Данст в главной роли.
  • 1
    Уидон даже случайно плохого не снимет. Зато не будет 2-летнего переписывания сценария, как сами-знаете-у-кого.
  • 0
    Надеюсь они сделают её сделают не такой тупой идиоткой как в Убийственной Шутке. Хотя там даже бэтмен был какой-то заторможенный. В общем, закопать нужно всех бэтменовских напарников. Ну не идёт ему этот детский сад.
B
i
u
Спойлер