Джосс Уидон рассказал о своей не снятой версии "Чудо-женщины"

Задолго до того, как Джосс Уидон отправился снимать «Мстителей» Marvel, а студия Warner Bros. выпустила разгромленный критиками «Бэтмен против Супермена», долженствующий ознаменовать старт новой супергеройской вселенной, Уидон должен был сотрудничать вовсе не с Marvel, а с Warner Bros. В новом интервью режиссер «Мстителей» рассказал о своей не снятой версии «Чудо-женщины» - и о том, почему Warner Bros. отказалась от этого проекта.

Джосс Уидон должен был снимать «Чудо-женщину» еще в середине двухтысячных, однако, как рассказал режиссер в новом интервью Empire, Warner Bros. его идею супергеройской истории, которая должна была развернуться в настоящем времени и в реальном мире, не оценила:

«Я вложил в этот фильм очень много сил, и он очень многое для меня значил – но мой взгляд на фильм не совпадал с видением студии. Мое видение фильма… ну, в общем, оно никому не понравилось. Мы просто видели фильм абсолютно по-разному, и, учитывая «ценник» подобных фильмов, ничего бы не получилось».

В конечном итоге Джосс Уидон все-таки добрался до супергероев и в 2012 году снял для Marvel «Мстителей», заработавших в прокате свыше 1,5 миллиардов долларов. Warner Bros. же 1 июня 2017 все-таки выпустит «Чудо-женщину», режиссером которой стала Пэтти Дженкинс (режиссер и сценарист «Монстра» с Шарлиз Терон).

Нравится3
Комментарии (2)
  • 3
    Мда такая потеря для ворнеров. Сильно сомневаюсь что та феминистка что сейчас снимает чудо-женщину сделает лучше Уидона
  • 0
    Абзац,почитал за режиссера,ну нифига нет, не за что зацепиться глазу,и этому режиссеру доверили поднять интерес к ДС после" БпС" и "Отряда Самоубийц"?!
B
i
u
Спойлер