Джосс Уидон стал главным кандидатом на постановку фильма о Бэтгёрл

Режиссёр «Мстителей» хочет снять свой первый фильм для Warner Bros. и DC. Об этом сообщает Variety.

Как отмечает Variety, «Бэтгёрл» — относительно молодой проект. Обсуждение фильма началось всего месяц назад, однако сделка Warner Bros. с Джоссом Уидоном уже близка к заключению.

Бэтгёрл получит полноценный сольный фильм, который станет частью расширенной киновселенной DC. Сообщается, что в картине помимо девушки появятся и другие известные жители Готэма.

Бэтгёрл — крайне популярный персонаж, однако она ни разу не получала собственного фильма. Впервые она появилась на страницах комиксов в 1967 году — в качестве Барбары Гордон, приёмной дочери комиссара Гордона.

Пока не сообщается, каким будет фильм о Бэтгёрл, однако, вероятно, что в нём могут появиться Бэтмен в исполнении Бена Аффлека и комиссар Гордон, которого в «Лиге справедливости» играет Дж. К. Симмонс.

После того, как у Джосса Уидона возникли творческие разногласия с руководством Marvel Studios, связанные со съёмками «Эры Альтрона», режиссёр неоднократно публично заявлял, что готов уйти в лагерь DC и Warner Bros.

Уидон прежде всего известен по таким сериалам, как «Баффи», «Кукольный дом» и «Светлячок». Для Marvel он поставил два фильма — первых и вторых «Мстителей».

Нравится8
Комментарии (21)
B
i
u
Спойлер