Джосс Уидон вырезал сцены с Лексом Лютором из "Лиги справедливости"

Масштабность работ по спасению фильма "Лига справедливости" получила еще одно косвенное подтверждение. Как утверждает издание Comic Book, из новой версии картины были полностью удалены все сцены с ключевым злодеем "Бэтмена против Супермена" Лексом Лютором. Естественно, эта информация пока не подтверждена официально.

Напомним, что что роль Лютора сыграл актер Джесси Айзенберг, и, несмотря на то, что его версия злодея не пользовалась большой поддержкой фанатов комиксов DC, финальные сцены "Бэтмена против Супермена", а тем более дополнительные материалы к фильму намекали на важность его роли для дальнейшего развития сюжетной линии.

Масштабными пересъемками, которые существенно увеличили бюджет проекта, руководит режиссер Джосс Уидон, сменивший на этом посту ушедшего в отставку Зака Снайдера. Как утверждают анонимные источники, в задачу Уидона входило не только создание новых эпизодов, но также полная коррекция всего тона фильма, который должен стать не таким мрачным, как задумывалось изначально. Также режиссеру предстояло полностью изменить финал картины.

Если он успеет закончить свою работу в отведенные сроки, то "Лига справедливости" будет представлена зрителям в ноябре 2017 года.

Нравится4
Комментарии (8)
  • 5
    Ну блин.
  • 4
    Как всегда самое интересное удаляли
  • 0
    Этого лекса лютора и из БпС лучше вырезать сплошное кривляние
  • 2
    Kamishini1993
    Кривляния в нём было не больше Джокера Леджера, просто БпС сам по себе вышел мягко говоря средним. Так что тебе показалось, и даже можно понять почему - и так постоянно какой-то невменоз происходит, бесишься, а тут ещё и поц прыщавый выделывается. Угадал? Но на самом деле Лютер - едва ли не лучшее, что было в рамках этого кинчика. Особенно он под конец нагнал безумия и типа будущего эпика.

    Жаль на самом деле, что слили его. Но это наверняка боссами было продиктовано - вырезать максимум упоминаний о провальной второй картине и быть ближе к обласканной большинством чудо-Гадот. Может хоть упомянут его между делом.
  • 2
    И что будем смотреть на псевдо феминизм от Чудо-женщины, в топку такую вселенную DC, Темную Лигу наверное с рейтингом +6 сделают?
  • 1
    Туда и дорога этому недоЛютеру.
    Надеюсь, Уидон сделает нормальный фильм. Судя по объёму переделок, у Снайдера опять вышел бы БпС.
  • 0
    XBoy360
    проблема лютора в том что он НЕ ЗЛОДЕЙ.
    Он вообще лузер и закомплексованный подросток.
    Жалко выглядит.
  • 0
    Бомбардировщик
    я вообще охреневаю как снайдер из такого шикарного перса сделал такое уг
B
i
u
Спойлер