Джозеф Гордон-Левитт примет участие в "Звездных войнах 8"

Популярный голливудский актер Джозеф Гордон-Левитт принял участие в создании фильма "Звездные войны 8: Последние джедаи". Как сообщает издание GeekTyrant, об этом рассказал в одном из последних интервью постановщик картины Райан Джонсон.
По его словам, Гордон-Левитт озвучил одно из инопланетных существ. О каком именно персонаже идет речь, режиссер не уточнил, вероятно, предоставив зрителям возможность самим отыскать это "пасхальное яйцо". Отметим, что оба они уже работали вместе: Гордон-Левитт сыграл главную роль в фантастическом триллере "Петля времени", который снял Джонсон.
Напомним, что восьмой эпизод "Звездных войн" будет представлен зрителям в середине декабря 2017 года. В работе над картиной также принимали участие актеры Гвендолин КристиБилли ЛурдДэйзи РидлиДомналл ГлисонАдам ДрайверЛора ДернБенисио Дель ТороОскар АйзекМарк Хэмилл и другие.


Продолжит ли Райан Джонсон сотрудничество со студией Lucasfilm и после выхода "Звездных войн 8" в прокат, пока неизвестно. Согласно неподтвержденной пока информации, он является одним из основных претендентов на режиссерский пост девятой серии, после увольнения из за разногласий с руководством студии Колина Треворроу.

Нравится4
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер