E3 2016: что интересного было на пресс-конференции EA

Вчера вечером прошла первая из пресс-конференций E3 этого года - конечно, EA Play это еще не E3, но для простоты будем называть ее так. Случилось ли на пресс-конференции EA что-то интересное? Да.

Mass Effect: Andromeda

BioWare наконец-то показали новый трейлер Mass Effect: Andromeda. Ролик хорош, графический стиль узнаваем, персонажи и анимация получились отлично, но где нормальный геймплей? Его нет, как и даты выхода.

Есть версия, что новым главным героем игры (по умолчанию) будет персонаж-женщина, возможно, названная в честь Салли Райд, первой американской женщины-астронавта. В ролике мелькают новая версия МАКО, корабль, очень напоминающий Нормандию, и пыльные тропинки далеких планет. Увы, пока это все, что показали BioWare.

Titanfall 2

Вторая часть Titanfall выглядит очень и очень бодро - где еще огромные роботы могут драться огромными мечами?

В игре появится шесть новых титанов, куча способностей пилотов, кастомизация и (наконец-то!) вменяемая одиночная кампания, рассказывающая историю неожиданного объединения титана, потерявшего пилота, и пехотинца, очень старающегося не погибнуть.

Местные титаны выглядят до странности разумно, ждут ли нас неожиданные сюжетные повороты в стиле "он мой друг, я его не брошу"? Будем посмотреть.

Battlefield 1

То, зачем пресс-конференцию EA смотрели все, кому не интересен Mass Effect: Andromeda. Команда DICE показала геймплейный трейлер Battlefield 1 - и Call of Duty: Infinity Warfare тут же оказалась на коленях. Серьезно, это настолько круто, что у нас просто нет слов.

Окопные войны оказались действительно динамичными и интересными, что хорошо видно в записи мультиплеерного стрима игры - здесь сражались 64 игрока. В Battlefield 1 игроки смогут управлять не только привычными самолетами и танками, но и бронепоездами, боевыми кораблями и другими крутыми орудиями убийства.

Динамически изменяемая погода заметно влияет на геймплей, а ландшафт карты меняется прямо во время боя - и мы говорим не только о проломленных стенках.

К другим новостям

EA показали трейлеры FIFA 17 (в игре появятся сюжетный режим и знаменитые тренеры), анонсировали замену Unravel - инди-проект Fe и программу EA Originals, благодаря которому он будет издан. Фанатам Звездных Войн намекнули на множество находящихся в разработке игр по этой вселенной: новый Battlefront, проекты от Motive, Visceral и Respawn - пока ничего определенного.

Нравится21
Комментарии (14)
  • 17
    Вообще ничего интересного, кроме Battlefield 1. Худшая презентация вообще.
    Нам даже ничего не показали, включая и ME Andromeda !!
  • 3
    ни анонса Skate 4, ни нового Fight Night (приуроченного к не вставшему на счёт 10 Мохаммеду Али), абсолютно ничего интересного...
  • 16
    Здесь должен был быть пустой блог
  • 2
    ОМГ, В БФ1 даже анимации от четверки... Конвейер начинается.
  • 5
    Обещали перед Е3:" КУЧА НОВОЙ ИНФЫ ПО МЕ:А, ПРОСТО АБАСАТЕСЬ!1"
    Что получилось: час разговор о том, КАК ЖЕ МЫ УЛУЧШИЛИ ФИФУ, ГДЕ ГГ НИГА ИЗ ЖОПОЗДАРИЩЕНСКА, И ОН ПОДНИМАЕТСЯ ПО КАРЬЕРНОЙ ЛЕСТНЕЦЕ!1ИНОВАЦИИ1! Трейлер МЕ:А, где ничего не объяснили( показали новый корабль, и вроде бы всё), даже короткий геймплей не показали.
    В общем, только Батла1 вытащила конфу.
  • 11
    «Я не шучу, у меня мурашки по спине, когда я смотрю, что мы собираемся показать на EAPlay про Mass Effect Andromeda» сказал директор по разработке Ли Кабурис.
  • 4
    Ожидал геймплея Mass Effect и Star wars: Battlefront на PSVR, самая скучная конференция Е3
  • 2
    А что вполне себе нормал. Титан 2й порадовал, с синглом вполне мона и купить, порадовал и Масс Эффект новый - все красиво и самое главное никакой связи с предыдущей серией кроме вселенной, что есть гуд. Батлу и футбол не юзаю, так что их оценка - на совести других.
  • 9
    E3 2016: что интересного было на пресс-конференции EA
    Ничего! Mass Effect: Andromeda столько лет уже делают, а показать нечего, разочаровали, зря только время потратил на это унылое мероприятие.
  • 7
    Зачем прочитал этот блог.
  • 4
    BF, Titan 2 класс
  • 1
    Батла 1 ! Остальное в утиль ! Масс Эффект пока вообще ниочём !
  • 1
    БФ1 мощно картинка красивая и живая
    Масс Эффект эмоции персонажей передают ощущение живой картинки
    И вообще радует что разработчики акцентируют на эмоции и мимику персонажей что очень важно.
  • 0
    В первом видео главный герой подозрительно похож на Итана Марса из Хеви Рейна)
B
i
u
Спойлер