E3 2016: что интересного было на пресс-конференции Ubisoft

Предпоследняя значимая пресс-конференция в рамках E3 преподнесла не так уж и много сюрпризов - как же так, Ubisoft? Но кое-что интересное французская компания все-таки показала. Давайте посмотрим, чем разработчики смогут нас удивить в год своего тридцатилетия.

South Park: The Fractured but Whole

Лучшая часть пресс-конференции Ubisoft - совершенно огненная презентация South Park: The Fractured but Whole, полная пошлых, но таких милых шуток. Все, за что бы любим South Park - все здесь.

Сюжет The Fractured but Whole чем-то напоминает последнего Первого Мстителя (извините) - гражданская война супергероев в исполнении команды Картмана наверняка будет выглядеть невероятно круто.


Watch Dogs 2

Судя по длиннейшему геймплейному ролику Watch Dogs 2, Ubisoft действительно очень постарались исправить все ошибки, присущие первой части игры.

Почти все можно взломать (и применить с пользой для дела), многочисленные хакерские девайсы действительно могут пригодиться, а не просто сделаны для галочки. Кроме того, здесь просто красивый паркур. А как Маркус летел на тросе!

Очень надеемся, что уж на этот раз Ubisoft сможет выпустить действительно приличный проект.


For Honor

Неожиданно выяснилось, что у For Honor есть сюжет и одиночная кампания. Викинги, рыцари и самураи сильно пострадали в результате какого-то природного катаклизма и теперь скитаются по миру, пытаясь отбить у противника земли получше.

Звучит слегка надуманно, зато в For Honor можно дать самураю по голове древком топора, всадить оружие ему в грудину а затем методично разрубить на части. Мы уже любим викингов.


Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands

Ubisoft расщедрились на длинные геймплейные ролики. Очень неплохо выглядящий даже спустя год после анонса Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands блистает всеми гранями в аж девятиминутном ролике.

Команда призраков разведывает обстановку, проникает на базу картеля, устраивает зачистку и ретируется, обстреливая противников с борта вертолета. Было жарковато, говорят призраки, но интересно - добавим мы.


Ежемесячная раздача игр

В этом году компании Ubisoft исполняется тридцать лет. Французы решили отпраздновать это дело, устроив ежемесячную раздачу игр компании. Первой игрой стала предпенсионная Prince of Persia: The Sands of Time, новые бесплатные игры будут раздавать каждый месяц до конца года. Подробностиздесь.


К другим новостям

В самом начале пресс-конференции был анонсирован Just Dance 2017 - поверьте, вы не захотите увидеть его трейлер. Еще одна странная игра - TRIALS of the BLOOD DRAGON, гибрид Trials и Blood Dragon, как вы наверняка уже догадались.

Кроме того, Ubisoft представили два трейлера своих VR-игр: уже знакомый нам Eagle Flight и Star Trek: Bridge Crew, сделанный по мотивам понятно какого фильма.

Наконец, в самом конце пресс-конференции Ubisoft анонсировали симулятор любителя активного отдыха - в Steep (так называется проект) можно кататься на лыжах или сноуборде, прыгать с парашютом - и все это вместе с друзьями.

Нравится12
Комментарии (9)
  • 1
    Ассассина не было, какого-нибудь нового проекта с мега-йоба-графоном тоже. Хорошо, что спать пошёл.
  • 1
    Фор Хонор и Соуз Парк понравились.
    Ну и Гост Рекон выглядит довольно таки интересно.
  • 2
    Woozer
    у майкрасофта не хуже было но у них ГоВ не было
  • 1
    GrYnT101
    Это вот такого недоклона LoU?? Почему так им в лом слешер сделать было?? Вродь подогрели интерес ретчетом и анчартедом и тут же уронили новым GoW, ре 7 и ремастерами креша под знаменем Activition.
  • 0
    зато в For Honor можно дать самураю по голове древком топора, всадить оружие ему в грудину а затем методично разрубить на части.

    Это чё за неуважение к самураям блэ??
  • 4
    Agent Qracle
    самураи не ветераны к чему вобще к ним проявлять уважение к меланоличным чувакам увлекающимся суицидом
  • 1
    South Park: The Fractured but Whole

    О боже, только не говорите мне, что тут будет такая же уродливая система боя как и в Original Sin... Зачем было что-либо менять?
  • 3
    South Park и какое-то говно.
  • 0
    >Звучит слегка надуманно, зато в For Honor можно дать самураю по голове древком топора, всадить оружие ему в грудину а затем методично разрубить на части. Мы уже любим викингов.
    Самурай тогда тоже должен способен превратить пьяное неотёсанное нечто в груду расчленённого хлама.
B
i
u
Спойлер