E3 2016: какие игры покажут (часть 1)

Большинство игровых компаний и издателей уже опубликовали точное время старта своих пресс-конференций и даже представили примерные списки проектов, которые они собираются продемонстрировать широкой публике. Однако, данная информация в сети оказалась разрозненной и не сгруппированной. Во всех этих новостях, слухах и заметках в Twitter сам черт ногу сломит, поэтому я решил собрать все это в одном месте, чтобы Вам легче было ориентироваться в анонсах и заранее быть готовым к тому, что на E3 2016 вполне могут анонсировать продолжение вашей любимой серии.

Battlefield 1

Battlefield 1 переносит бои в альтернативный вариант прошлого. Станьте свидетелем зарождения современной войны, разрушения старого мира и появления нового. Игрокам предлагается вступить в сражения в самых масштабных битвах, которые развиваются как на улицах городов, так и на обширных просторах итальянских Альп и аравийских песчаных дюн. Кроме роли пехотинца, игра предлагает управлять военной техникой на земле, в воздухе и море – танки, мотоциклы, бипланы и гигантские линкоры – вся мощь военной техники находится под контролем пользователя.

\

Mass Effect: Andromeda

Многие фанаты фантастики с нетерпением ждут Mass Effect: Andromeda, а разработчики обещают, что игра выйдет в начале 2017 года.

  • Больше свободы: одна из главных целей разработчиков – дать игрокам невероятный уровень свободы в Mass Effect, чтобы они могли отправиться куда угодно, добраться туда любым способом и играть так, как им нравится.
  • Новые неисследованные миры: мы покидаем Млечный Путь и отправляемся в туманность Андромеды, где нас ждет встреча с новыми союзниками, битвы с новыми врагами и изучение завораживающих новых миров.
  • Величайшая игра следующего поколения из серии Mass Effect: Mass Effect: Andromeda станет первой игрой из серии Mass Effect для современных консолей, в которой используется ядро Frostbite. Разработчики используют технологию, которая позволит создать новую графику, сюжет и игровой процесс, которых еще не было в истории серии.

\

Titanfall 2

Согласно слухам, разработчики добавили в игру множество нвовых способностей и девайсов. В число последних входит и специальный крюк-кошка, с помощью которого можно быстрее забраться в Титана, быстрее перемещаться по карте или даже притягивать к себе противников. Многопользовательские карты выросли в масштабах, как и количество одновременно сражающихся на них игроков. Кроме того, сообщили, что релиз Titanfall 2 состоится в октябре этого года, а все те, кто оформят предварительный заказ, получат  бонусное оружие под названием Violator. Напомним, что официальный анонс и первая демонстрация геймплея игры пройдут на E3 2016. 

Star Wars: Imperial Commando

Игра создается на базе движка Frostbite 4.0, который обеспечит отличную визуальную составляющую. Кроме того, окружение в игре будет полностью разрушаемым, что будет оказывать влияние на игровой процесс. Основное внимание будет уделено сюжетной кампании, в которой будет более 20 часов геймплея и несколько разных планет, однако игра также получит мультиплеер и кооперативный режим прохождения для четверых. У каждого класса будут уникальные возможности и гаджеты, командир сможет отдавать приказы другим персонажам. В некоторых эпизодах Star Wars: Imperial Commando будет представлена различная управляемая техника.

Mercenaries 3

Mercenaries 3 является продолжением Mercenaries 2: World in Flames, где мы встретимся с опытным наемным убийцей, которого ждут опасные задания в самых горячих точках планеты. Возможно возрождение серии.

Спортивные игры от EA

  • FIFA 17 продолжает серию футбольных симуляторов от Electronic Arts.
  • NBA Live 17 продолжает серию баскетбольных симуляторов от EA.
  • NHL 17 продолжает серию симуляторов хоккея от Electronic Arts и предлагает новые возможности.

Переиздание The Elder Scrolls 5: Skyrim

13 июня в 4 часа утра пройдет конференция компании Bethesda Softworks, организованная по случаю выставки E3, на которой нас ожидает множество сюрпризов. Вполне вероятно, что одним из сюрпризов от издателя станет ремастер The Elder Scrolls V: Skyrim. Источником слухов является Shinobi602, известный инсайдер в мире компьютерных игр, а также Enter the Dragon Punch из форума NeoGAF. Новая версия знаменитой RPG, скорее всего, получит улучшенную графику, а также небольшие изменения в самой игры (оружие, броню и тд.).

Prey 2

Prey 2 - вторая часть популярного шутера, в которой вы сыграете за нового персонажа - Киллиана Самуэльса - шерифа и охранника тюрьмы.

Wolfenstein: The New Order 2

В Wolfenstein: New Order 2 вернется старый главный герой агент Блажкович. Актриса Алиция Бахледа-Цурусь проговорилась о сиквеле Wolfenstein: The New Order ещё в прошлом году.

The Evil Within 2

Кроме того, на пресс-конференции покажут The Evil Within 2. И вот о ней дополнительных подробностей нет. Кажется, команде Синдзи Миками удалось держать тайну до последнего!

Dishonored 2

Dishonored 2 является продолжением стелс-экшена Dishonored, в котором на выбор представлено два персонажа – Корво Аттано и Эмили Колдуин. Каждый из ассасинов обладает своим набором способностей, оружия и инструментов для убийства, а от их решений зависит судьба мира.

LawBreakers

События LawBreakers развиваются в мире после серьезного катаклизма, приведшего к серьезным нарушениям гравитации нашей родной планеты. И хотя человечество выжило, множество преступных и хорошо вооруженных группировок угрожают мирному существованию людей. Игрокам предлагается принять прямое участие в возникшем конфликте.

The Technomancer 

События The Technomancer развиваются на Марсе в мире киберпанка во времена Войны за Воду. Главным героем выступает начинающий, но подающий надежды Техномансер, будущее которого омрачается секретами его прошлого.

Sid Meier’s Civilization VI

Sid Meier’s Civilization VI – глобальная пошаговая стратегия, посвященная празднованию 25-тилетнего юбилеясерии Sid Meier’s Civilization. Игра предлагает создавать самые величественные империи, вести активные исследования, которые помогут развить вашу цивилизацию, динамическую дипломатию, улучшенную сетевую игру и многое другое. Теперь у вас появилась возможность прикреплять к обычным войскам другие отряды, а юниты одного типа смогут объединяться.

Sea of Thieves

Sea of Thieves – многопользовательская игра в пиратском сеттинге и яркой графикой. Пользователям предлагается исследование островов в поисках сокровищ и мореплавание. Играть можно с видом от первого лица.

Crackdown 3

Crackdown 3 предлагает исследовать огромный футуристический город, проехаться по заполненным преступниками переулкам на трансформирующемся автомобиле и вступить в бой с беспощадной криминальной империей. Многопользовательский режим Crackdown 3 позволяет как объединить разрушительные умения с товарищем в коопе, так и выступить друг против друга и попытаться понять, чье же супероружие круче.

Halo Wars 2

Halo Wars 2 – масштабная стратегия с динамичными боями и огромными армиями во вселенной Halo.

Watch Dogs 2

Watch_Dogs 2 – огромный открытый мир, где жизнь бьет ключом, а город находится под управлением продвинутой операционной системы ctOS 2.0, которая в «плохих» руках может стать инструментом для манипулирования людьми. Сан-Франциско в Watch_Dogs 2 – колыбель цифровой революции. Главный герой Маркус Холлоуэй – талантливый молодой хакер. Его устоявшуюся жизнь разрушил алгоритм выявления преступлений тоталитарной компьютерной системы ctOS 2.0. Сокрушить сеть помогут навыки взлома, причем не только инфраструктурных объектов, но и устройств обычных граждан, да и вообще любого девайса, подключенного к ctOS 2.0.

For Honor

For Honor предлагает стать участником кровавых средневековых баталий, где исход каждого поединка зависит от силы и ловкости. На выбор представлены совершенно разные бойцы - храбрые рыцари, жестокие викинги и загадочные самураи. Геймплей For Honor основан на соревновательном противостоянии, сочетающем лучшие механики от стратегических, командных и экспертных жанров.

Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands

Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands предлагает как одиночный, так и кооперативный геймплей в мире, где игрок волен сам выбирать порядок выполнения поставленных миссий. При этом от принимаемых решений зависит дальнейшее развитие событий в игре.

Horizon Zero Dawn

Главной героиней Horizon Zero Dawn выступает девушка по имени Элой – умелая охотница в красочном и покрытом лесами мире, населенном механизированными существами. Сюжет предлагает узнать больше об этом постапокалиптическом мире и получить ответы на вопросы о том, что же случилось с ранее процветающей цивилизацией и откуда взялись динозавроподобные роботы.

Final Fantasy VII Remake

Final Fantasy VII Remake - римейк культовой Final Fantasy VII.

Call of Duty: Infinite Warfare

Call of Duty: Infinite Warfare – возвращение к истокам знаменитой серии. Вас ждут грандиозное поле боя и увлекательный кинематографический сюжет. Приготовьтесь встать на защиту самого своего образа жизни и вступить в борьбу с организацией Settlement Defense Front.

Syberia 3

Syberia III является продолжением культовой серии Syberia, в котором будет рассказана новая история Кейт Уолкер.

Mafia 3

События Mafia III происходят в Нью-Бордо в 1968 году. Это время – одно из самых неспокойных в истории США, и дух этой эпохи скрупулезно воплотится в машинах, моде и музыке Mafia III. Тревожное время ознаменовалось ростом коррупции и уровня преступности – Нью-Бордо погряз в беззаконии. Городом правит итальянская мафия, в руках которой сосредоточен контроль над наркоторговлей, подпольными казино и борделями, а политики и полицейские озабочены лишь собственным обогащением.

Agents of Mayhem

Agents of Mayhem – игра в открытом мире и часть вселенной Saints Row.

Deus Ex: Mankind Divided

Deus Ex: Mankind Divided – новая игра в популярной серии, главным героем которой снова выступает Адам Дженсен. Как и в прошлой части, действия сюжета развернутся в самых разных уголках мира, а протагонисту придется выяснять отношения с Виктором Марченко – офицером так называемой Коалиции по правам аугментированных (Augmented Rights Coalition).

Injustice 2

Injustice 2 является продолжением файтинга Injustice: Gods Among Us и предлагает игрокам поучаствовать в сражениях между легендарными персонажами DC. Специальная система экипировки позволяет кастомизировать каждого из Супер Героев и Супер Злодеев, делая его уникальным. Пользователь может менять внешний вид, стиль боя и принимать решения о дальнейшем пути развития бойцов, участвуя в самых разнообразных режимах игры.

Styx: Shards of Darkness

Styx: Shards of Darkness является продолжением стелс-экшена Styx: Master of Shadows, где гоблина Стикса ждут новые приключения. Герою предстоит незаметно проникнуть в город Темных Эльфов, Корангар, который славится своей безупречной системой охраны. К счастью, из-за проводимого в городе дипломатического собрания у Стикса появляются шансы на успех. Правда, есть еще одна проблема – Эльфы объединили свои силы с Гномами, и главное, что между ними общего, это ненависть к гоблинам.

Пока всё. Ждите вторую часть.

Часть 2

Нравится35
Комментарии (19)
B
i
u
Спойлер