E3 2016: пресс-конференция Sony

Игры, виртуальность и никакой PS4k

Sony завершит самую длинную для игровых фанатов ночь в году своей пресс-конференцией, что стартует в 14 июня, в 4:00 по московскому времени.

И тут, пожалуй, главное не то, что на пресс-конференции покажут, а то, чего на ней не будет. Пару дней назад глава Sony Interactive Entertainment Эндрю Хаус подтвердил, что его компания работает над новой версией PlayStation 4, но на E3 2016 ее никто показывать не собирается.

Зато наверняка много времени будет уделено гарнитуре виртуальной реальности PlayStation VR и играм для нее (может, наконец, по-настоящему большие игры анонсируют) и сюжетной кампании Call of Duty: Infinite Warfare. Также стоит ожидать показа Horizon: Zero Dawn, The Last Guardian и Gran Turismo Sport, а также анонса вероятного анонса God of War 4. Вообще анонсов должно быть немало, ведь пока Sony грозит повторение прошлогодней ситуации, когда линейка ААА-эксклюзивов для PlayStation 4 в праздничный период была очень скудна.

Нравится11
Комментарии (13)
  • 11
    ЕА слилась, беседка как-то держалась, все надежды на Ubisoft, Microsoft и Sony.
  • 5
    Эндрю Хаус подтвердил, что его компания работает над новой версией PlayStation 4, но на E3 2016 ее никто показывать не собирается.

    ой, а как ныли то боже мой, сони кинула всю юзер базу, смена консолей раз в месяц, да где-же столько денег взять, да как же жить то теперь, да в следующий раз я консоль на старте не возьму, ой сони кидалы
  • 6
    Horizon: Zero Dawn и God of War 4 хотелось бы увидеть.
  • 0
    а Креша?
  • 4
    Magnum Boy
    Разница между PS4K и просто PS4 в графике, в той же BF1 если в оригинале работает к примеру в 900p/30 (К ПРИМЕРУ!), то и на PS4K также будет, но может быть в 1080р/30, в мультиплеерных играх не будут ничего подтягивать. Разница будет только в сингл/кооп играх, но не играх Call of duty и тому подобных, так что тут ныть нечего, пк-геймеры как-то с этим живут :) Хотите лучше графику - PS4K или ПК.
  • 2
    ведь пока Sony грозит повторение прошлогодней ситуации

    Уже не грозит, The Last Guardian и Gran Turismo Sport уже хватает, тем более в конце года упор будет явно на PlayStation VR.
  • 4
    gsk24
    Увеличение разрешение без увеличение проработки содержимого лишь снизит качество. Пробывали разрешение 640-480 у ЖК у которого родное 1920-1080 ? Попробуйте ибо это то что вы указали...
  • 2
    Egik81
    Что ты несешь? Ты предлагаешь уменьшить разрешение, он - увеличить. Где связь и причем тут проработка?
  • 0
    Egik81
    Тебе нравится играть в 640х480 на FullHD мониторе?
  • 0
    Помимо возможного анонса God of War 4 ничего интересного.
  • 2
    gsk24
    мне нет но то что вы предлагаете будет таковым. Ибо лишь увеличение разрешение без увеличение например разрешение текстур и кол-во треугольников качество не повысит.
    KroRex написал:
    Что ты несешь? Ты предлагаешь уменьшить разрешение, он - увеличить. Где связь и причем тут проработка?

    Читайте внимательно что я написал. Я написал что просто увеличение разрешения без увеличение разрешение текстур например или кол-во треугольников не даст увеличение качества. Ибо получится просто дублирование пикселей до нужного разрешения. Тоже самое происходит когда вы запускаете на ЖК мониторе разрешение 640-480 при физическом разрешении монитора например 1920-1080...
  • 0
    Egik81
    Смысл увеличивать разрешение игр до 2К, крепкие FullHD/60 и 90 для VR - весь смысл PS4K, текстуры в высоком разрешении есть на пк
  • 1
    Новые переиздания...
B
i
u
Спойлер