E3: чего ждать от презентации Bethesda

Если верить многочисленным и разнообразным слухам, в этом году презентация Bethesda может стать одним из самых интересных событий выставки E3. И это при том, что годом ранее компания представила сразу и Fallout 4, и Dishonored 2. Чем Bethesda может порадовать фанатов на этот раз? Давайте разберемся.

Начнем с простых и понятных вещей: на пресс-конференции издателя (13 июня, 5 утра по Москве - занесите в календарик) совершенно точно покажут Dishonored 2. Дальше - интереснее.

Заслуживающие доверия источники сообщают, что Bethesda представит ремастер The Elder Scrolls V: Skyrim, но - увы - только для консолей восьмого поколения. Инсайдер Enter the Dragon Punch утверждает, что в состав ремастера войдут все вышедшие дополнения. Кроме того - и это интересно - ремастер Skyrim может получить поддержку модификаций, уже работающую в консольной версии Fallout 4.

Есть надежда и на перезапуск Prey 2. Инсайдер Shinobi602 рассказал, что проект, отданный Arkane Studios, подвергся тотальной переработке и теперь напоминает скорее System Shock, чем ту игру, над которой работала студия Human Head.

Еще один потенциальный анонс может порадовать фанатов серии Wolfenstein. Еще в сентябре прошлого года польская актриса Алиция Бахледа, озвучивавшая Анну в Wolfenstein: The New Order, рассказывала о том, что в разработке находится вторая часть Wolfenstein. Вполне возможно, что именно на E3 мы узнаем, продолжатся ли приключения агента Бласковица.

Итак, понедельник, 13 июня, 5 часов утра по Москве. Кто-нибудь будет смотреть презентацию Bethesda в прямом эфире?

Нравится28
Комментарии (10)
B
i
u
Спойлер