Е3: топ-10 ожиданий

Е3 всё ближе – осталась всего-то пара недель – и мы решили упорядочить свои ожидания: так сказать, разложить всё по полочкам. Выставка в этом году намечается крайне жаркая, с обилием долгожданных новых проектов от именитых студий. Вот некоторые из них:

 

10. Civilization 6

Последняя Цивилизация выходила чуть ли ни 6 лет назад, и уже морально устарела. В новой серии помимо идиллически красивой графики нам обещают некую продвинутую систему непредсказуемых событий, способных заставить даже гениального стратега хорошенько поёрзать в уютном кресле.

 

9. Final Fantasy XV

Приключения розововолосой Лайтнинг утомили, поэтому создатели пятнадцатой Final Fantasy заманивают фанатов именно тем, что обещают открытый мир и бои в реальном времени.  

 

8. Titanfall 2

Из нововведений пока активно тизерят крюк-кошку – при помощи этого девайса можно будет стремительно перемещаться по уровням. В первом Titanfall уже были крипы, учитывая этот факт, подберётся ли вторая часть ещё ближе к жанру МОВА?

 

7. WH40K Dawn of War 3

Жесточайшая битва трех враждующих фракций началась! 
Dawn of War 3 не оставит вам выбора: после того, как на загадочной планете Ахерон нашли мощное супероружие, вам остается лишь столкнуться лицом к лицу со своими врагами. 

 

6. Mafia 3

60-е года, Новый Орлеан, свобода нравов и большие muscle-автомобили. Разработчики в кои-то веки отвлеклись от итальянской мафии. Главный герой игры – афро-американец: это и интригует, и настораживает одновременно. 

 

5. Saints Row V

В общем Saints Row V заставит вас не просто прыгать со здания на здания и стрелять из крутых пушек, но и с восторгом удивляться развитию сюжета и падать под стол от смеха.

 

4. Mass Effect Andromeda

Информации по прежнему минимум: события происходят в той же вселенной, но не имеют прямого отношения к трилогии. Персонаж – уже не Шепард, а некий Райдер. Надеемся, что на Е3 будут новые подробности.   

 

3. Dishonored 2

С момента событий Dishonored прошло 15 лет, маленькая Эмилия Колдуин основательно подросла. В детстве Эмилия насмотрелась на то, как Корво Аттано замораживает время, уничтожает врагов и скармливает их крысам. Позже созревшая девушка сама научилась пользоваться клинками, магией и достижениями парового века. Дочка Императрицы и её опекун вместе поборются за трон Дануолла: поиграть можно будет за обоих персонажей.

 

2. Deus EX: Mankind Divided

С переносом релиза с начала лета на август агент Адам Дженсен получил ещё один шанс покрасоваться кибернетическими частями тела на Е3. Судя по всему, у новой серии Deus EX есть неплохие шансы совместить лучшие части шутера и RPG, и стать идеальным киборгом, рвущимся к победе напрямую, или же взламывающим все электронные системы и одерживающим верх над соперниками из крови и плоти силами одного лишь красноречия.

 

1. Battlefield 1

Мультиплатформенный шутер в сеттинге Первой мировой войны. Возвращение в прошлое, неизвестная многим история сражений на фронтах - от Ближнего востока до Италии. Что расскажут о битвах Российской империи и дадут ли покататься на лошадях? 

Из неофициального источника стали известны подробности игры, в частности мультплеера: будут 4 класса пехоты (штурмовик, снайпер, медик, поддержка); среди мультиплеерных карт будут Аргонский лес, Доломитовые Альпы, французские деревни, пустыни Африки и Ближнего Востока; будет несколько типов холодного оружия, которые будут отличаться по характеристикам; в игру вернётся динамическая разрушаемость объектов; некоторое оружие можно будет кастомизировать.

 

Нравится22
Комментарии (33)
B
i
u
Спойлер