EA: Motive Studios тоже работает над игрой по Звездным Войнам

В ближайшие годы Electronic Arts порадует фанатов Звездных Войн каким-то невообразимым количеством игр. Считайте сами: одну игру разрабатывает DICE (Star Wars: Battlefront 2 должна выйти в 2017 году), вторую - Visceral Games под руководством Эми Хеннинг, третью - Respawn Entertainment, создатели Titanfall.

Но и это еще не все. Оказывается, созданная в прошлом году Motive Studios, возглавляемая Джейд Реймонд, тоже работает над игрой по звездным войнам.

Джейд Реймонд пишет, что сейчас в Motive Studios работает уже 65 человек, профессионалов игровой индустрии, и эта команда будет не только работать над собственной игрой по Звездным Войнам, но и разрабатывать проект, основанный на оригинальной интеллектуальной собственности.

Как мы уже говорили, выход Star Wars: Battlefront 2 запланирован на следующий год, а игра от Visceral выйдет примерно в 2018 году. Скорее всего, EA собирается выпускать по одной игре в год, то есть игры Motive и Respawn выйдут в 2019-2020 годах. Интересно, расскажут ли о них на EA Play или E3?

Нравится18
Комментарии (10)
B
i
u
Спойлер