EA пообещала продолжение Need For Speed и следующую игру BioWare до 31 марта 2018 года

В рамках отчёта для инвесторов компания Electronic Arts объявила о своих планах на ближайший год, включая очередной перезапуск серии Need For Speed.

В рамках отчёта для инвесторов EA подтвердила, что работает над очередной частью гоночной серии Need For Speed, которая должна поступить в продажу до 31 марта 2018 года.

Предыдущие игры франшизы выходили осенью, поэтому высокая вероятность, что NFS вернётся после двухлетнего перерыва уже в ноябре. По мнению аналитика Дэниела Ахмада, акцент в новой Need For Speed будет сделан на киберспортивные соревнования.

Также в EA заявили, что BioWare также выпустит свою новую игру до конца марта 2018-го. Второй проект студии разрабатывался параллельно с Mass Effect: Andromeda и предполагает возможность «объединиться вместе с друзьями на исследование новой вселенной». По-видимому, в игре будет сделан акцент на кооператив.

В официальном заявлении BioWare подтвердила, что речь идёт о новой IP, работы над которой начались ещё в 2012 году.

В EA также опровергли слухи о разработке Skate 4, появившиеся после твита одного из сотрудников, и вкратце рассказали, чем будет примечательна грядущая Battlefront 2: в игре появятся новые режимы и сюжетная кампания, а её действие будет происходить в сразу нескольких эрах.

Последняя полноценная часть Need For Speed вышла в 2015 году. До неё серия уходила на первый за долгие годы двухлетний перерыв, который не помог ей вернуть былые темпы.

Нравится10
Комментарии (9)
  • 5
    акцент в новой Need For Speed будет сделан на киберспортивные соревнования.

    Да, то что надо ЕА -_____-
  • 5
    Need For Speed будет сделан на киберспортивные соревнования

    понятно,можно сразу ждать уже след часть
  • 6
    нахрен нужны эти киберспортивные соревнования. народу нужен тюнинг, тачки крутые, нион, закись азота. различные виды гонок, мусора, смена дня и ночи, повреждения. и нормальная компания.
  • 2
    EA пообещала продолжение Need For Speed

    У меня уже доверия нет к новым играм из серии NFS.
    NFS 2016 получилась дерьмом причём полным.
  • 4
    Киберспортивный NFS... Больше идиотизма EA, больше!
  • 3
    Обидно, что в последней нфс запчастей для многих машин было по 1-2, а про отсутствие многих частей для моей любимой S2000 я вообще молчу. С упоением вспоминаешь U2 где все запчасти налезали на все тачки.
  • 0
    Автор, уточни что он говорил про финансовый год. То есть игра выйдет до 31.12.2017, но вангую это будет в октября-ноябре. Финансовый 2018 год начнётся в США 30 сентября
  • 0
    ДушеШмаль
    кАмпания*.
    Это важна
    KATSUMI
    И были одинаковы для всего. А еще ставить запчасти покурче (которые тебе могут не нравится) заставляли насильн.)
  • 0
    Gribo4ec
    Это ты про рейтинг со звездочками? Ну не все запчасти топовые были некрасивыми) Тем более в свободной игре вроде без разницы на все это было)
    Но лучше так, чем полная пустота)
B
i
u
Спойлер